Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder sehr gerne ...
Ich komme schon seit vielen Jahren mind. einmal im Jahr in das Hotel Heinzler am See und es ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Das gesamte Serviceteam ist richtig klasse... es bleiben keine Wünsche offen. Das Restaurant kocht auf einem sehr hohen Niveau und die Lage ist ganz hervorragend.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tophotel
Das Hotel wurde mir schon empfohlen wegen der guten Küche und der Lage . Ich war beeindruckt vom Ambiente, der guten Lage , dem mehr als gutem Service und der Personalfreundlichkeit !!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
jederzeit wieder !
Das Personal und die Chefs sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine ideale Lage direkt am See Umliegende Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen.

wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gepflegt, gemütlich, freundlich-ein Wohlfühlhaus.
herrliche und ruhige Lage mit toller Sicht auf den Bodensee und die Schweizer Berge. Das Haus ist optisch sehr ansprechend und macht einen sehr gut gepflegten Eindruck.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal hin und immer wieder.
Sehr gemütliche Zimmer, stylisch eingerichtet, tolle Lage am See, einfallsreiches Essen mit einem sehr guten Service auch beim sehr abwechslungsreichen Frühstück. Jederzeit wieder.
Silvana(19-25)Deutschland
Spitze! Absolute Weiterempfehlung!
Direkt am See gelegen. Top Service! Hohes Wohlfühlambiente mit Erholungsgarantie. Absolute Weiterempfehlung unsererseits.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Keine weiterempfehlung ! Schlechter Service
Wir hatten es extra gebucht für Silberhochzeit was wir auch angaben und waren sehr enttäuscht. Hier zählt nur die Lage . Da hätten wir mehr erwartet ohne grossen Aufwand . Eine versprochene extra deko im Restaurant oder auch im Zimmer. Das war auch mit corona möglich das wissen wir sicher . Wir haben für eine Nacht über 340 Euro gelassen das ist viel Geld und nichts hat gepasst ausser die Küche!! Wir waren und sind sehr enttäuscht und sauer !!!!!
Susanna(46-50)Deutschland
Traumhafte Auszeit direkt am schönen Bodensee
Das Hotel liegt mit direkt am Bodensee und hat eine wunderschöne Terrasse, die zum verweilen einlädt. Wir hatten ein Zimmer im Seehaus, welches ca. 1 Gehminute vom Hotel entfernt etwas ruhiger liegt. Wir konnten uns in den paar Tagen unserer kleinen Auszeit sehr gut erholen und die Seele baumeln lassen. Das einzigste was es zu kritisieren gab sind die (aufgrund der Hochsaison im August) mangelnden Parkplätze um das Hotel. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen jederzeit gerne wieder 👍
Schöne Lage, direkt am See. Super Service; alle sehr freundlich, hervorragendes Essen. Ausflüge können jederzeit von Immenstaad aus gemacht werden. Schiffsanlegestelle ist auch in der Nähe.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Garten Eden
Familiengeführtes Hotel inTraumlage. Sehr freundliches Personal . Keative Genussküche. Rundumversorgung über den ganzen Tag.