Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Herrliche Tage am Bodensee
Nettes Hotel mit toller Seelage. Die Ruhe tat uns richtig gut. Das Haus besteht aus mehreren Etagen, im 1. Stock befindet sich die Sauna mit Terrasse. Unser Zimmer war im 2. Stock mit Seeblick. Gut gefallen hat uns die Mischung aus "Altem" und moderner Architektur, auch der Außenbereich mit Privatstrand war sehr geschmackvoll eingerichtet. Man spürt auch, dass es ein familiengeführtes Hotel ist, da überall eine gute Atmosphäre herrscht. Der Allgemeinzustand des Hauses können wir als angemessen und auf einem neuen…
Die Lage des Hotels ist toll, auch die Zimmer sind gut. Leider hat bei uns der Service überhaupt nicht gepasst. Teller wurden beim Frühstück nicht abgeräumt, auch war das Personal eher unfreundlich.
Überschaubares Hotel mit toller, entspannter Atmosphäre. Tolle Lage am See mit Blick auf den See. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Betten ohne Rüchenschmerzen. Perfektes Essen. Personal sehr freunlich und hilfsbereit..
Das Haus gehört nach unserer Meinung zu den besten am Bodensee. Die Ausstattung, der Service und die Küche bewegen sich auf einem sehr hohen Niveau. Man merkt in allen Bereichen dass die beiden Brüder Michael und Thomas Heinzler ein Top Team um sich herum aufgestellt haben, ansonsten währe dieser Service, mit dieser Qualität nicht möglich. Es wird einem immer das Gefühl vermittelt, dass die Heinzler Brüder mit dem Team immer präsent sind und es eine tolle Stimmung innerhalb der Mannschaft herrscht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Lage am See mit exzellenter Küche
Wir waren - wie jedes Jahr - im Hotel Heinzler. Treppenhaus und Jägerstube sind renoviert worden und beeindrucken durch ein einzigartiges Lichtdesign. Sehr gemütlich, sehr schön geworden! Die Lage direkt am See ist nach wie vor traumhaft und die Küche einfach nur oberlecker!
Mit allem kann man nur zufrieden sein und sich ein paar wunderschöne, entspannte Tage machen. Alle sind super freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen. Die Küchenparty war ein tolles Erlebnis und wir werden ganz bestimmt wieder kommen.