Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Essen hui, Service (bis auf Ausnahmen) na ja
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, etwa 1.5 km vom Schiffsanleger entfernt. Das Publikum besteht zumeist aus sehr Stammgästen 60+. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, nicht besonders gross (aber wer verbringt schon den ganzen Urlaub auf dem Zimmer) Frühstück und Abendessen sind von der Qualität überdurchschnittlich
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Service, Ausstattung und Halbpension hervorragend
Bei unserem dritten Aufenthalt im Hotel Heinzler waren wir (wieder) angetan und begeistert und fühlten uns rundum wohl. Der Service ist unaufdringlich, aber bei allen Anliegen sehr aufmerksam und freundlich . Wir haben im Rahmen einer Pauschale die Halbpension sehr genossen. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Änderungswünsche im Blick auf die beiden angebotenen abendlichen Menues wurden problemlos und selbstverständlich realisiert. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt, und was besonders…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Wochenende trotz Organisationsproblem
Wir haben uns im Hotel Heinzler sehr wohl gefühlt und sehr schöne 2 Nächte / 3 Tage verbracht. Leider gab es einen organisatorischen Fehler, sodass wir trotz Halbpension (mit 4-Gänge-Menü) nicht im Hotelrestaurant essen konnten, weil dort eine Geburtstagsfeier stattfand. Die angebotenen Alternativen waren leider nicht sehr überzeugend und angemessen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Location am See
Wieder einmal ein rundum sensationelles WE am See mit absolutem wohlfühlfaktor ! Hier fühlt man sich willkommen in einer familieren Atmosphäre, einfach toll !!!!! Ich hoffe wir schaffen dieses Jahr noch ein weiteres WE im Heinzler am hier am See zu verbringen.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum schönes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Wir haben uns hier zwei Tage lang sehr wohlgefühlt. Unser supermodernes, frisch renoviertes Zimmer war sehr ansprechend gestaltet, allerdings fast zu modern. Das erste Mal das ich für ein Zimmer gerne eine Bedienungsanleitung gehabt hätte ;) Das Personal war sehr freundlich, die Einrichtungen sauber und sehr gepflegt. Zwar gab es während unseres Aufenthaltes Bauarbeiten, von denen wir aber kaum etwas mitbekommen haben. Mit unserer Tochter wäre ich dort aber eher nicht…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlen im Heinzler
Wir waren eine Nacht im Heinzler incl. Abendessen im Restaurant und wären gerne länger geblieben. Das Angebot im Restaurant hat uns sehr gut gefallen, einen Aperitif haben wir schon zu Hause nachgemacht... Leider hat es an beiden Tagen geregnet. Aber der schöne Wellnessbereich machte das wieder wett. Außerdem bekommt man noch freien Eintritt in das direkt angrenzende Schwimmbad, jedoch ist das unserer Meinung nach etwas mehr für Familien mit Kindern geeignet. Das Zimmer war sehr geräumig (Im Seehaus/ See 6)…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Lage - schönes Ambiente
Gleich der Empfang an der Rezeption war sehr nett. Alle arbeiten sehr professionell. Wellness Bereich ist sehr schön, 3 Saunen/Dampfbäder - ist aber völlig ausreichend. Das Einzige waren die Zimmer...ein Teil hat frisch renovierte Zimmer bekommen - der Andere die etwas Älteren. Aber ab März 2016 sollen ja alle Zimmer renoviert werden+
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderschönes Hotel für ein paar erholsame Tage!
Das Hotel liegt wunderschön am See, die Zimmer haben einen 1A Seeblick, mit tollen Sonnenuntergängen. Wer ein leichten Schlaf hat, kann ab und an aufwachen, allerdings wird das durch das Zimmer allgemein wieder wett gemacht. Sehr sauber, gemütlich und perfekt zum Relaxen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist top, besser kann es nicht sein. Wer eine vegetarische Variante beim Abendessen möchte, muss das sagen und bekommt ein Alternativangebot.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel am Bodensee da passt alles!
Wir hatten einen Geschenkgutschein für Heinzler am See! Wir haben uns einen Wintermonat ausgesucht da wir den Wellnessbereich nutzen wollten.Man kann da einach die Seele baumeln lassen mit hervorragendem Essen gutem Service und entspannen in der Sauna!Ichwürde das Heinzler weiter empfehlen wenn man mal was besonders möchte!
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswerte Unterkunft an einmaliger Lage
Wir nehmen seit Jahren an der legendären Küchenparty des Hotels teils und geniessen jeweils die damit verbundene ausgezeichnete Unterkunft im Hotel sehr. Absolut empfehlenswert!