Arno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Traumhotel am Bodensee
Außergewöhnlicher Service, freundliches Personal und eine herausragende Küche. Die Zimmer sind modern eingerichtet und liebevoll dekoriert. Einziges Manko: der fehlende Kosmetikspiegel im Bad.
Wieland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieland vom Weinausflug
Sehr schönes Haus, vorwiegend Stammgäste. Sehr guter Service, freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr schöne Terrasse zum See, tolles Frühstücksbuffet. Absolut zu empfehlen, kommen gern wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein Wohlfühlhotel mit Herz und Verstand
Sehr gut geführtes Wohlfühlhotel, wunderschön gelegen. Sehr sauber, Zimmer geschmackvoll und funktional eingerichtet, aufmerksamer und herzlicher Service => der perfekte Ort um ein paar Tage auszuspannen und zu geniessen.

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolle Lage
Ruhige Lage, direkt am Ufer des Bodensees. Traumhafter Ausblick auf die schweizer Berge.Das reichhaltige Frühstück auf der Terrasse ist ein wahrer Genuß. Wir kommen wieder, aber dann etwas länger.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Bodenseeurlaub
Wir hatten eine schicke junior suite mit viel Platz. Sehr schöne große Terrasse am See. Der Service ist perfekt. Die Halbpension mit großer Auswahl am Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und 4-Gänge-Menü ist sehr zu empfehlen.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Perfektes Hotel
Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Es hat einfach alles perfekt gestimmt. Komme ganz sicher wieder mit meiner Schwester dorthin.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Perfekt für ein Wochenende mit Freunden!! Sehr schönes Hotel sowie auch schöne Zimmer. Das 4 Gänge Menü war sehr lecker.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fam TR aus Halle
Neun total renoviertes Hotel mit sehr moderner Zimmerausstattung. In der Haupturlaubszeit, wie überall am Bodensee, ist diese Lage sehr gut besucht. Sehr angenehm ist das Frühstück und Abendessen auf der Terrasse.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Top Lage mit wunderschönem Seeblick. Direkter Zugang zum See. Wir wurden bei Ankunft in die Panoramasuite upgegraded. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen war sehr gut.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Geniesen, Wohlfühlen und Wiederkomm
Das Hotel Heinzler ist immer eine Reise Wert. Wenn man ankommt die Freundliichkeit da beginnt schon die Erholung. Auf der Terrasse in der Sonne sitzen mit sehr guten Essen der Urlaub. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist seinfach super. Auch mit dem Parkplatzproblem ist es besser geworden. Wir hatten kein Problem ob wohl am diesen Tag Weisser Sonntag war und viele Essensgäste da waren. Die Köche war wieder super gut. Die kleine Liegewiese war auch sehr gepflegt und sauber. Wir waren nun schon…