HP(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer einen Aufenthalt wert!
Eine 1A Lage, hilfsbereites und freundliches Personal und schöne Räumlichkeiten lassen jeden Aufenthalt etwas Besonders werden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Beste Erholung im Heinzler - hier ist der Gast König
Im Hotel Heinzler am See fängt sofort der Urlaub an! Das Personal ist freundlich, sehr zuvorkommend - hier wird ein Gast nie warten gelassen. Das Restaurant und das Hotel sind hervorragend organisiert, hier sieht man gleich, dass Profis am Werk sind, denn jeder Handgriff sitzt, die Abläufe gehen allen Mitarbeitern schnell von der Hand. Für Sonderwünsche hat man dennoch immer ein Ohr offen. Der Sauna und Wellnessbereich ist wie das übrige Hotel bestens gepflegt. Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt und…
Kai Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut geführtes Entspannungs- und Erholungshotel
Warenzum Kurzurlaub am Bodensee. Haben das Hotel auf Empfehlung einer arbeitskolegin gebucht und wurden nicht enttäuscht. Personal war sehr zu vorkommend, das zimmer gut ausgestattet aber doch recht klein. Zum Übnernachten jedoch völlig ausreichend. Das Preis / Leistungsverhältnis fanden wir noch akzeptabel. Das Abendessen im hauseigenen Restaurant war sehr gut und auch hier stimmte der Preis. Wir kommen gerne ein weiteres mal zurück ins Hotel Heinzler am See.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel am Bodensee
Service und Personal waren jederzeit gut und kompetent. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Qualität und die Frische der Produkte hervorragend. Vor allem die Quarkspeisen und die selbst gemachten Marmeladen haben es uns angetan. Das Abendessen war genauso begeisternd. Weiter so... Die Zimmer waren sehr sauber und der zwar kleine aber ausreichende Wellnessbereich sehr gepflegt und gemütlich. Einzig die Parkplätze direkt am Hotel sind etwas knapp bemessen. Wir werden wieder kommen
Mike(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hat Potenzial, das noch brach liegt
Der Service ist zwar freundlich und vieles ist gut gemeint. Aber gut gemeint ist halt nicht gut gemacht. Die Betten sind eine Katastrophe und müssten dringend erneuert werden. Und mein Tipp an die Rezeption: Wenn sich ein Gast über die Betten beschwert, dürfte man sich auch entschuldigen, statt sich nur für den Hinweis zu bedanken.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel der Extraklasse!
Tolle Lage, großzügige Zimmer, freundliches Personal, exzellente Speisen. Super Frühstücksbuffet mit rießiger Auswahl. Alle Zimmer mit Seeblick, fantastische Aussicht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bodensee im Februar
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und es fehlte an nichts. Das Hotelpersonal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ließ ebenso keine Wünsche übrig, wie das 4-Gänge-Menü abends. Die Sauna ist vorbildlich ausgestattet mit 2 Saunen, 1 Dampfbad, Ruheraum, Freigang und Duschen mit verschiedenen Brauseköpfen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Heinzler, ein Traum am Bodensee
Wir waren das achte Mal beim Heinzler am See, egal welche Jahreszeit es ist immer eine Reise Wert. Natürlich Frühlich und Sommer mit der wunderschönen Sonnenterrasse ist die schönste Zeit. Das Essen ist einfach Spitze und wir haben das Gefühl es wird jedes Mal besser. Diesmal hatten wir die Wildzeit, und da der Chefkoch Thomas H. Jäger ist, war die Wildkarte absolute Spitze.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eher Bekanntheitsgrad,aber besser als die Meisten
In diesem Hotel sind noch die Söhne der Familie aktiv und gehören zu den wenigen gehobenen Häusern der Gastronomie am Bodensee. Aber leider hat sich auch hier die "sommerliche Gewohnheit" eingeschlichen.Von Jahr zu Jahr bleibt auch hier die alte Schule des Hotel-& Gaststättengewerbes auf der Strecke.Obwohl beide Söhne dies beherrschen, wird auf den sommerlichen Hauptbetrieb gesetzt und man hat nur kleines gutes Essen auf dem Teller.Gehobene Gastronomie--sage ich als langjährige Gastronomin--findet man eher…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig und hat direkten Zugang zum See. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet und das 4-Gänge Abendmenü waren bestens. Also ein gelungener Kurzurlaub.