Gutes Ruhiges 3 Sterne Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel liegt leicht abseits von der Straße daher sehr ruig genau richtig zum Herholen .
Das Essen schmeckte zwar war abeer nicht gerade sehr viel abwechlung fast immer geschnetzeltes.
Personal sehr nett. Ausflüge sind sehr gut zu buchen bei Erkan und Stefan beide Deutsch sprching und sehr freundlich. Sie befinden sich am anfang dr Straße nicht zu übersehen.
Zum Strand benötigt man ca. 10 Min zu fuß der Bus vom Hotel fährt um 10Uhr morgen holt um 12.30 Uhr wieder ab am Stand und um 14 Uhr wieder zum Strand. Am…
Ein Hotel mit einem sehr guten Preisleistungsverhältnis! Man bekommt für wenig Geld ein absolut gutes und sauberes 3* Hotel mit sehr nettem Personal.
Solltet ihr einen Ausflug buchen wollen, geht zu Erkan und Stefan. Erkan und Stefan findet ihr gleich an der Ecke zur Hauptstrasse. Die Beiden helfen auch immer gerne bei Fragen weiter bzw. geben auch Tipps, ob irgendwas zu empfehlen ist! Auch für kurze lustige Gespräche kann man da immer anhalten!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super sauberes Hotel
kleines hotel mit 52 zimmern.sehr sehr sauber und sehr freundlich.alles inklusive.gäste gemischt.nichts für kinder da keine animation.wer ruhe haben möchte ist es ok.
Das Hotel ist ziemlich klein, aber so entsteht eine gemütliche Atmosphäre. Es sind Sitzgelegenheiten im Restaurant und am Pool vorhanden. Außerdem gibt es im Außenbereich eine Bar, in der ab 22 Uhr auch die hochprozentigen Getänke im all in angeboten werden. Es gibt einen Pool, mit einem angrenzenden Kinderbecken. Die Liegen des Pools wie auch die Liegen des dazugehörigen Strandabschnitts sind gebührenfrei. Zur unsereReisezeit befanden sich überwiegend deutsche,russsische und niederländische Gäste im Hotel.
Im…
Neue Matratzen wären nicht schlecht ,Shuttle Bus sollte öfter Fahren,Schimmel in Badewanne sollte entfernt werden. Preis Leistungsverhältnis SUUUUUPER (Essen Getränke Personal Pool Strand)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes, kleines, sauberes Hotel und toller Urlaub - 5.0
Kleine Gemütliche saubere Hotelanlage. (Außer Block B, Zimmer 411 in das man uns Unterbringen wollte, ist eher eine Besenkammer mit keinem Ansatz von Standart)! Die Zimmer wurden täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten All in gebucht und waren mit der Verpflegung zufrieden. Pool wurde täglich gereinigt. TOLL. 5.0
Einer der schönsten Urlaube meinens Lebens!!! Sauberkeit des Hotels war super.
Speisen und Getränke völlig in Ordnung, Vielfältig und geschmacklich sehr gut.
Personal sehr engagiert. Empfehlenswert!!!
Bei diesem Hotel stimmt das preis Leistungsverhältnis. Das Publikum war gemischt aber in der Mehrzahl deutsche Gäste. Der Weg zum Strand ist nicht zu lang und durch den Shuttle Bus ist es problemlos zum Strand zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich. Bis auf das Frühstück waren die Mahlzeiten sehr gut.
Wir haben uns 2 Wochen sehr gut erholt und waren sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hotels.
Ein Hotel, das ca. 130 Gäste fasst, zu meiner Reisezeit waren aber nur 60 Gäste da, ca. 600 m vom Strand, gemütliche Atmosphäre, auch als Alleinreisende fühlt man sich gut aufgehoben, da das gesamt Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Sauberkeit in allen Bereichen wird groß geschrieben. Der Pool wurde ständig gesäubert, die Flure und der Speisesaal
regelmäßig geputzt.
Ich würde jederzeit wieder gerne in dieses Hotel gehen, allerdings mit Kindern, die eine Animation möchten oder wenn man direkte…