Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Schwangau, schöne und gut eingerichtete Zimmer, gute Küche und freundliches Personal. Wir empfehlen dieses Hotel.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal vom Service bis hin zur Reinigungskraft. Sehr gerne wieder
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wanderurlaub
Das Hotel ist familiär und sehr gut organisiert. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich rundum wohl. Sehr gutes Essen mit einem ausweahlreichem Morgenbuffett und gute Alternativen zum Abendessen. Sehr zu empfehlen.

Theo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr empfehlenswert
aufmerksames u. freundl. Personal u. Service stimmiges Preis-Leist.-Verhältnis sehr gepflegte Atmosphäre saubere, freundl. Zimmer kostenlose Fahrradausleihe ausreichend u. kostenfreie Parkplätze sehr ruhige Lage Fazit: sehr empf.-wert
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles Gut !
Wir waren mit einer Austauschschülerin aus Kanada in Schwangau und haben uns im Hotel Helmer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer über der zum Haus gehörigen Kurklinik waren ganz neu und modern eingerichtet, Von der nahen Bundesstraße haben wir bei geschlossenem Fenster nichts gehört. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es hat an nichts gefehlt. Die guten, kostenlosen Leihräder haben wir gerne täglich genutzt. Der Empfang war sehr freundlich und auch zwischendurch haben wir immer wieder Tips bekommen. Vielen Dank
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Sehr schöner Urlaub Zimmer sehr sauber Frühstück war in Ordnung der Ort ist gut für Wanderer ausgeschildert die Nahverkehrsmittel fahren nicht so oft
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gelungener Aufenthalt
sauberes ,für uns wichtig ,rollstuhlgerechtes Zimmer freundliches ,hilfsbereites Personal freundliche ,auf individuelle Wünsche eingehende ,Hotelbesitzer gutes Essen und guter ,persönlicher Service
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben wieder gebucht, wo sonst................
Man kommt in das Hotel und fühlt sich sofort wohl, bei einem Hotel dieser größe eine Oase der Ruhe das muß gesagt werden. Man findet sich sofort zurecht, hat uns sehr gut gefallen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches komfortables Hotel
Hat uns sehr gut gefallen ,Hotel ist sehr gut und komfortabel, freundliches sehr zuvorkommendes Personal, saubere, gemütliche Zimmer, schmackhaftes und frisches Essen,die Umgebung ist super zum Fahrrad fahren und wandern.Hotel verfügt sogar über einen Saunabereich. Auch dort ist alles gepflegt und sauber!
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotelbewertung
Vielseitiges Frühstücksbuffet, gute Küche mit guter Auswahl an Speisen, freundliches Personal, schöne Zimmer. Das einzige mir bekannte Hotel das duftfrei wäscht und putzt. Gerne wieder