Kanefzky(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alle Jahre wieder
Ich meine wir sind schon seit 6 Jahren immer am Karfreitag Gast im Helmer Hof . Seit 3 Jahren ist auch ein befreundetes Ehepaar dabei und wir sind immer sehr zufrieden mit den Zimmern , Service und der hervorragenden Küche im Haus . Wir kommen wieder! Nur zu empfehlen!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes, großes Zimmer. Sauber und gemütlich. Das Personal war sehr freundlich. Essen und das Frühstück waren hervorragend. Rundum ein gelungener Aufenthalt. Vielen Dank
Lubina(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Ambiente, Hotel in ruhiger schöner Lage, es bleiben in keiner Hinsicht Wünsche offen. Zimmer, Frühstück, Personal, alles hervorragend.

Petra(46-50)Deutschland
Top im Schwangau
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, klasse Restaurant, Doppelzimmer Alpin-immer wieder. Mitten im Ortskern, kostenfreie Parkplätze, 10 Minuten zu Fuß zum Forgensee.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Note 1
Ein sehr schönes Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals hervorragend. Kurzer Weg zur Therme. Kostenlose Busverbindung.
Deodita(56-60)Deutschland
Super Aufenthalt
Freundliches Team, das Zimmer ist sauber und gepflegt, leckeres Essen.Das Haus liegt sehr zentral.Arzt,Apotheke und Einkaufmöglichkeit gleich um die Ecke.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Souvenir-Urlaub
Sehr angenehme und erfreuliche Tage in Schwangau und Umgebung. Wir waren schon das 2. Mal im "Helmer" und es spricht nichts dagegen, dass wir nicht noch einmal kommen werden.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholungsurlaub
Wir waren sehr zufrieden und Erholsam war es auch, Die Zimmer sind groß und sauber.Das Personal war auch sehr freundlich, das Frühstück war ausreichend und sehr gut.
HansBiberger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!
Die Zimmer sind schö, sauber und geräumig. Jedes Zimmer hat auch einen schönen großen Balkon mit schöner Aussicht! Auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Leute im Service sind freundlich und hilfsbereit! Alles in Allem kann man das Hotel Helmer nur empfehlen!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Top
Klasse Zimmer im Nebenhaus mit grosser Terasse. Ein kleines Highlight war der Kühlschrank im Zimmer. Ideal für Wanderer, da wir morgens mit gekühlten Getränken losziehen konnten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet im Haupthaus, welches keine Wünsche offen ließ. Gerne wieder.