Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gregor(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Nur zu empfehlen,tipptopp
Wir waren auf der Durchreise und wählten das Hotel schon von zu Hause aus. Wir können es nur weiterempfehlen, tolles Zimmer und sehr sauber, super Frühstück, nette Bedienung und Personal, auch das Restaurant Schneiderhanes im selben Haus ist sehr zu empfehlen. Wenn wir wieder mal in dieser Gegend sind wird es unsere erste Wahl. Nochmals herzlichen Dank und liebe Grusse Gregor Gerber
Kurt (66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
👍🚴‍♂️
Wir waren 1 Woche im Hotel Helmer zu Gast und haben uns sehr woll gefühlt, sehr gut erholt und können das Hotel nur bestens weiterempfelen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum zufrieden - gerne wieder:-)
Super netter Empfang. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer ist sehr hochwertig ausgestattet. Das Essen ein Traum. Wir waren sehr zufrieden. War sicher nicht unser letzter Aufenthalt dort!

Johanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Jederzeit und mit viel Freude wieder.
Familiär, ursprünglich und sehr gemütlich, das kommt mir zu allererst in den Sinn, wenn ich im Hotel Helmer im schönen Schwangau ankomme. Einfach entspannen, spazieren gehen und die Umgebung auf mich wirken lassen - so muss für mich Urlaub sein.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel, mit extrem guter Küche
Sehr gepflegtes Traditionshotel, moderne Zimmer, überaus freundliches Personal. Im Zentrum vom Schwangau
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Zentrales Hotel in Schwangau
Sehr schöne Aussicht , Lage zentral , reichliches Frühstücksbuffet, freundliches Personal , Bushaltestelle 3 Gehminuten entfernt , Abendessen sehr lecker , Geschäfte in der Nähe
Notburga(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert, da sauber und freundlich.
Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir wurden herzlichst willkommen begrüßt. Für uns war es ausreichend, da wir nur 1 Nacht blieben.
Josef(61-65)Deutschland
Urlaub von der ersten Minute
Trotz des "altehrwürdigen" Hotels sind die Zimmer frisch renoviert, absolut modern, sehr gepflegt und sauber. Die Betriebsferien im Januar wurden auch diesmal wieder für zahlreiche Renovierungen genutzt. Das Essen ist hervorragend und gleichzeitig spürt man (wie in kaum einem anderen Hotel) die sehr warme Athmosphäre des familiengeführten Hotels. Zur Entspannung kann man die sehr schöne hauseigene Sauna nutzen oder die nahegelegene Kristalltherme. Auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen zahlreiche Stellplätze zur…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir empfehlen weiter, Lage Innerorts
Für unseren Reisegrund war es geeignet Herr in der Rezeption war nicht sehr Auskunftsfreudig Auskunft über mögliche Aktivitäten (kleinen Wanderungen -Inseidertips) in der Region könnte könnte verbessert werden
Hannes(51-55)Deutschland
Alles was man braucht
Schönes sauberes Zimmer Sehr gutes Essen...Frühstück und Abendessen einwandfrei Gute Nähe zur therme und zum Schloss Alles super wir kommen wieder