Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, auch wenn das Wetter nicht so mitgespielt hat. Das Hotel und das Familienzimmer war sehr schön. Der kostenfreie Fahrradverleih vom Hotel Helmer empfanden wir als sehr angenehm. Elke Augustin
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Helmer hats gerichtet...
Helmer hats gerichtet…. Aufgrund der sehr widrigen Witterungsverhältnisse waren unsere Outdoor-Aktivitäten teilweise sehr eingeschränkt. Dies wurde durch die hervorragende Unterkunft mit Saunabereich, das reichhaltige Ernährungsangebot und die sehr gute persönliche Betreuung der Gastgeber wieder ausgeglichen. Ein herzliches Dankeschön aus dem Saarland nach Schwangau
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes Hotel
hat uns sehr gut gefallen, freundliche Bedienungen und gutes Essen!! Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll renoviert

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Wie immer sehr gute Unterbringung, Service und super Verpflegung. Familiär geführtes Hotel mit angenehmen Ambiente.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub im Märchenland
Ein guter schöner Aufenthalt. Wir haben die Märchenlandschaft : Seen / Berge u. Schlösser einmal mehr bewundert. Unser 3. Urlaub in Schwangau. Zimmer sauber, Frühstück sehr gut, Essen gut. Betreuung/ Bedienung sehr gut. Ein familiär geführtes Hotel. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es war trotz einiger Regentage einfach wieder erholsam.
Joachim Kappler(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub in schwangau
Ein sehr freundliches und gepflegtes Hotel. Die neuen Familienzimmer sind perfekt für Familien. Viel Platz, sehr bequeme Betten. Das reichhaltige und sehr leckere Frühstsücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Den ganzen Urlaub runden die sehr freundlichen und Hilfsbereiten Mitarbeiter und die Familie Helmer ab. Sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder. Liebe Grüße und vielen Dank für den sehr angenehmen Kurzurlaub.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aufenthalt Sommer 2017
Offenes, nettes Personal das zu allen Fragen Auskunft geben konnte, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, schöne Lage. Fahrräder konnten ausgeliehen werden. Wunderbare Gegend zum Wandern, Kultur erleben und entspannen.
Connie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schwangau Aktiv
Wunderbare Lage des Hotels in der Mitte des Ortes, in einer ruhigen Nebenstraße. Parkplatz direkt am Hotel. Einzelzimmer mit Balkon- gemütlich, sauber, ruhig. Halbpension: Frühstücksbuffet mit großer Auswahl; beim Abendessen Auswahl zwischen 3 Hauptgängen, davon einer vegetarisch. Vielfältiges Salatbuffet. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Helmer war sehr schön. Die Hotelmitarbeiter sind freundlich, die Zimmer äußerst modern eingerichtet und sehr sauber. Der Blick vom Balkon auf die Königschlösser und die Berge war auch super.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Super leckeres Frühstück und auch das Abendessen war lecker und mit dem tollen Salatbüffet sehr reichlich. Wir kommen gerne wieder..!