Anja(41-45)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Das Hotel wird sehr familiär geführt und entsprechend freundlich ist auch die Atmosphäre. Toll ist die kostenfreie Nutzung der Fahrräder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Rundum tolles Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel, freundliches hilfsbereites Personal, schöne Zimmer und ein sehr gutes Essen beim Frühstück als auch Abendessen. Jederzeit gerne wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzreise mit Thermenbesuch
Allgäu im Original. Sehr freundlicher Chef und Personal. Schöne, gemütliche Zimmer. Das Essen ist sehr gut. Tolles Salatbuffet am Abend. Ideal um die Schlösser zu besichtigen, nach Füssen zu fahren. Den Thermenbesuch sollte man sich auch nicht entgehen lassen. Prima sind die Fahrräder, die man sich kostenlos im Hotel ausleihen kann.

Herbert(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Service und wunderbarer Aufenthalt
Alles bestens .Man kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen. Herrliche Landschaft , gute Bedienung und ausgezeichnetes Essen. Danke für der netten Aufenthalt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Top Hotel
Es hat uns an nichts gefehlt! Sehr liebevolles geführtes Hotel. Besonders toll ist der Fahrradservice im Hause Helmer. Service und Frühstück ebenfalls sehr gut, weiter so!
Rudolf(71+)Deutschland
Radurlaub
Unser wiederholter Urlaub in Ihrem Hause war sehr angenehm und durch neue Radtouren (Vils-Radweg, Lech-Radweg) erlebnisreich. Vielen Dank an Ihr sehr aufmerksames Team.
Sandra(41-45)Deutschland
Tolles Hotel.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit komfortablen Zimmern, sehr freundliches Personal, reichliche Auswahl beim Frühstücksbuffet, Hotelrestaurant mit leckerer Küche.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaftes Haus
Immer wieder - wir waren sicherlich nicht das letzte Mal bei Helmers und den super freundlichen Mitarbeiter/innen - vielen Dank
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel, Toller Service, Alles Top!
Das Hotel ist sehr gut. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen und die Kuchen sind wirklich hervorragend. Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Hotelier ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Karlo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Ein Hotel das man jederzeit weiter Empfehlen kann. Zimmer modern und sehr sauber. Freundliches Personal, Restaurant, sehr gutes Angebot, Preis Leistungsverhältnis sehr Gut.