Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlhotel
Wir haben ein paar Tage in Ihrem Wohlfühlhotel verbracht. Angenehm überrascht waren wir von dem schönen Zimmer mit großer Terrasse. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Ihr Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Herrliche Entspannung!
Bei Helmer bin ich schon seit Jahren Stammgast und fühle mich in der familiären Atmosphäre immer sehr wohl. Die Küche ist ausgezeichnet und geht auch problemlos auf Sonderwünsche ein. Vielen Dank, liebe Familie Helmer, für einen erneut sehr angenehmen und erholsamen Kurzurlaub! Wie immer kann ich Sie nur wärmstens weiterempfehlen!
Thoren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert
Alles sehr sauber und wirklich freundliches Personal. Das Frühstück war reichhaltig und die Speisen waren lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis einfach top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Lars(41-45)Deutschland
Entspannen im Allgäu
Wunderschönes Hotel mit super Zimmern.Reichhaltiges Frühstücksbufett und gutes Abendessen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Kostenlose Fahrräder vom Hotel sind ein super Service.
Hillegonda(66-70)
Anbefelungswertig
Ein herliches ort zum geniessen von natur und sportlich viele mochlichkeiten. Das hotel liegt auch sehr gunstlich. Freundliche bediening und ein super zimmer gehabt.
Peter(71+)Deutschland
Super tolles Hotel!
Ich kann diesen Aufenhalt wirklich nur empfehlen,wir kommen wieder !!!Allen Freunden können wir nur gutes berichten. Bis bald, Fam. Peter L., Bochum
Jasmine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Frauenausflug
Es war wieder einmal wunderschön. Wunderschöne Zimmer, super Matratzen für einen guten, erhohlsamen Schlaf. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Freundliche Bedienung. Mir hat es wieder einmal einfach supergut gefallen und ich werde ganz sicher wieder die Gastfreundlichkeit und die schöne Umgebung geniessen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Fasching Kurzurlaub
Sehr schöne Doppelzimmer im neuen Nebenhaus und sehr guter Zimmer- und Hotelservice. Auswahl bei Frühstück sehr vielfältig und mit großer Auswahl.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub
Schönes familiengeführtes Hotel,sehr freundliches Personal, moderne Zimmer,zentral und ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub Familie Dripke im Hotel Helmer
Ein tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail, Herzliches Personal, schöne Zimmer mit tollem Ausblick, leckeres Essen und im Herzen von Schwangau. Einfach Wunderschön und weiter zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne.