Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stipvisite
Wir haben uns bei der Familie Helmer In ihrem hervoragend ausgestatteten Hotelgasthof sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Münnich peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
waren sehr zufrieden
Waren sehr zufrieden super tolles Zimmer sowie auch das Frühstück ist zum weiterempfehlen Mit freundlichen Grüßen Familie Münnich
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsame Urlaubstage in Schwangau
Das Ferienhotel Helmer bietet echt erholsame Urlaubstage mit Wohlfühlfaktor. Willkommene Gastlichkeit, die genau zum Ostallgäu passt, Speisen und Getränke eingeschlossen. Freundlicher Umgang, sehr schönes Zimmer, ausgewogenes Frühstücksbuffet. Königschlösser, Therme und Füssener Altstadt sind gut zu Fuß zu erreichen. Eindeutige Empfehlung für weitere Aufenthalte.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schön
Das Wetter spielte am Anreisetag leider nicht mit. Es folgten aber dann 2 wunderschöne Tage! Das Hotel ist sehr schön!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super schönes Hotel
Schönes kinderfreundliches Hotel. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind sehr groß und sauber. Super Lage. Große Auswahl beim Frühstück und das Abendessen im Restaurant war auch sehr lecker. Dieses Hotel ist nur zum empfehlen
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ruhig gelegenes Hotel
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, saubere und einladende Zimmer Aufgrund der Kooperation mit der naheliegenden Kurklinik preiswerte Wellnessanwendungen möglich
Arno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöner Aufenthalt in toller Landschaft
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service. Aufenthalt war sehr erholsam. Essensangebot sehr gut. Unterkunft ebenfalls sehr gut. Ich bin schon mehrfach Gast hier gewesen, sowohl alleine als auch mit Familie, immer sehr angenehm und die Umgebung bietet ein sehr abwechslungsreiches Freizeitangebot.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel helmer
Unser kurz Urlaub war sehr schön bei ihnen. Bei Gelegenheit würden wir gerne wieder kommen. Die Zimmer waren sehr schön, essen war lecker und Personal freundlich. Sehr empfehlenswert
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
sehr gut
Super Hotel und freundliche Mitarbeiter.Das essen im Haus eigenen Restaurant ist sehr zu empfehlen.Mit direkten Blich auf das Schloss Neuschwaanstein ist das Hotel Helmer ein super Standort für ihren Urlaub !!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ferienhotel Helmer in Schwangau: eine Reise wert !
Es war eine sehe schöne Unterkunft. Die Zimmer waren sehr geräumig, das Essensangebot erstklassig und alle MitarbeiterInnen des Hotels immer freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert: es wurden uns 4 Fahrräder für die ganze Woche kostenlos zur Verfügung gestellt ! Insgesamt eine sehr schöne Erinnerung, zumal wir auch mit dem Wetter Glück hatten und Schwangau sehr zentral liegt und somit viele Ausflugsmöglichkeiten (zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Auto) bestehen.