Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub mit Rollstuhl
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal.Für Rollstuhlfahrer geeignet.Kumunikationsfreudige Putzfrau.Reichhaltiges und frisches Frühstück.Sehr guter selbstgemachter Kuchen.Sehr gute Speisen.Haus in sehr ruhige Lage.
werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung leicht gemacht
Habe an den Angeboten der Kurklinik teilgenommen. Toller Wechsel zwischen sportlichen Aktivtäten wie Wandern, Fahrradfahren, Ski-Langlauf und Gymnastik, Pilates und Entspannung. Umfangreiches abwechslungsreiches und gutes Verpflegungsangebot zum Frühstück, Mittag und Abend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, durchweg in guter Qualität. Zimmer geräumig und modern. Ausgesprochen freundliches Personal und guter Service, der auch wünsche der Gäste einging. Komme wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Angenehmer Zwischenstop
Wir waren mit Unterkunft und Verpflegung sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Auch dieses Mal haben sich unsere guten Eindrücke aus dem früheren Aufenthalt bestätigt.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wirklich empfehlenswert
Superschöne Anlage, tolle Zimmer, freundliches Personal....einfach top. Unkompliziert, freundlich und legen Wert auf Qualität. Wirklich zu empfehlen....Besonders auch gut wenn man in die Kristalltherme möchte,...Es gibt Rabatt und ist fußläufig gut erreichbar.Vielen Dank- wir kommen gerne wieder!
Klaus-D.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Urlaub Schwangau April 2017
Einfach Super, Sehr nettes Familienhotel, alle Mitarbeiter superfreundlich und hilfsbereit, alles sehr gepflegt und SAUBER, Sehr gutes Angebot im Restaurant.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bei diesem Hotel gibt es nichts zu "meckern"
Sehr schönes Hotel mit super netten und zuvorkommenden Gastleuten. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und mehr als ausreichend. Die Zimmer schön groß und außergewöhnlich sauber. Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Würden diese Unterkunft zu 100 % weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Der Gast ist König
Super geführtes Hotel. Hier steht das Wohl des Gastes im Mittelpunkt. Gute Parkmöglichkeiten. Ansprechendes sauberes Zimmer. Problemlose, unkomplizierte WLAN- Nutzung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Restaurant mit vielen Bayerischen Spezialitäten und sogar Tageskarte. Als Gast fühlt man sich von Beginn an sehr gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen. Weiter so. Vielen Dank!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gutes Bayrisches hotel mit einer sehr guten K
Famliär gut geführt u.sehr sauber. Sehr schöne Zimmer.sehr gutes Essen.zentrale Lage u. Viele Freizeitmöglichkeiten
Anke-Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Frau
Ich war über die Osterfeiertage im Hotel Helmer. Das Frühstück war wie immer sehr lecker und mein Zimmer war sehr gemütlich. Ich komme sehr gerne wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Familien Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes und familienfreundlich geführtes Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Familienzimmer ist klasse.