René(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schwangau, Allgäu im Juni
Super freundlich und sehr schöne Gegend. Ideal zum wandern, fahrradfahren und erholen. Sehr leckeres Essen mit anschliessenden Spaziergang am Forggensee.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schlössertour
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, freundliches Personal,das auch sehr hilfsbereit und aufgeschlossen für Sonderwünsche war (Kind).Das Essen war gut, das Frühstücksbuffet sehr vielseitig.
Theo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Können wir guten Gewissens weiter empfehlen
Wir waren zwar nur wenige Tage im Helmer-Hotel, aber mit allem rundum sehr zufrieden: gute Lage (1o Min. Fußweg zum See), ruhig, angenehme Atmosphäre, freundlich, stimmiges Preis-Leist.-Verhältnis, gute Betten, geräumiges Zimmer, gute Küche Der besondere Service: kostenlose Fahrrädernutzung Wir kommen auf jeden Fall wieder

Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Helmer
GUTES GEFLEGTES AMBINIETE.SEHR GUTES AUSGESTATTETES ZIMMER .KLASSE BAD. FREUNDLICHE BESITZER,DENEN DAS WOHL DER GAESTE AM HERZEN LIEGT. WIR WERDEN WIEDERKOMMEM.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub
Immer wieder ein angenehmer Kurzurlaub. Preis und Leistung passen. sehr kinderfreundliches Personal, jedoch leider nichts zu bieten im Gasthof für Kinder selbst.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Winterauszeit!
Bereits vor der Anreise war der Kontakt sehr nett. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, es hat an Nichts gefehlt. Was uns in besonderer Erinnerung bleibt, ist das freundliche Personal. Eine Tolle Woche zum Jahreswechsel...sicherlich nicht zum letzten Mal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
angenehmes Hotel mit freundlichem Service
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt mitten in Schwangau, zentraler Ausgangspunkt für naturnahe Unternehmungen. Das Hotel stellt kostenlos Fahrräder zur Verfügung ! Die Bedienung ist sehr freundlich, alles war sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ski-Urlaub
Sehr schönes und sehr freundliches Familienhotel. Wir hatten das Familienzimmer im Nebenhaus mit Balkon und 3 Separaten Zimmern.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Flittertage
Hallo Familie Helmer, wir haben uns in Eurem Hause sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Nachdem ich bereits 4x in Eurem Hause zur Kur war, ist es wohl nicht wunderlich, dass wir uns für euer Haus entschieden haben. Wir werden auch im nächsten Jahr im Mai/Juni zur Kur in Euer Haus kommen und freuen uns schon riesig darauf. Meine Frau war bei dem letzten Aufenthalt zum ersten Mal bei Euch und hat sich voll und ganz sehr gut aufgehoben gefühlt. Wie konnte es anders sein, nach meiner Schwärmerei…
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schön!
Wunderschön gestaltetes und vorbildlich sauberes Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen.