Renate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Erholung
3 Tage ( bzw. 2 Nächte) Auszeit vom Alltag, umsorgt und verwöhnt vom Familienhotel Helmer und entspannt von der schönen Umgebung
Luisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel!
Wir wohnten im neuen Nebenhaus und hatten ein tolles,geräumiges Familienzimmer mit Schloßblick! Leider waren wir nur auf der Durchreise ,... Hier könnte man sehr gut auch länger Urlaub machen. Abends hat uns im Restaurant das Salatbuffet sehr gut gefallen. Auch das Frühstück war gut. Wir werden gerne wiederkommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ferien bei Freunden
Wir haben eine Woche Urlaub im Hotel Helmer mit sehr gutem Service, mit überaus freundlichem Personal erlebt. Der Aufenthalt war erholsam und äußerst angenehm. Wir würden das Haus Helmer jederzeit wieder aufsuchen.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausspannen mit Musical
Kurzurlaub mit Musical König Ludwig II und Therme Schwangau. Alles hat super gepasst. Unterkunft mit Essen und Service super, Wetter optimal.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub im Allgäu
Wir haben die Ruhe des Hotels genossen. Für uns war das Wellness/Massageangebot interessant und es war prima, dass wir das genutzt haben. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradtouren und andere Ausflüge.
ARGUS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier fängt der Urlaub an*****
Wir kommen immer wieder sehr gerne zu Ihnen, den sobald wir bei Ihnen ankommen fängt für uns der Urlaub an. Ganz tolle Zimmer sowie ein hervorragendes Essen und was wir sehr genießen ist das wunderbare Frühstück am Morgen. Zu loben ist auch Ihr gutes, serviceorientiertes und freundliches Personal.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöne Tage in Schongau
Das Hotel ist sehr gut aber ruhig gelegen. Das Zimmer war gemütlich allerdings wäre eine Minibar willkommen gewesen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und das Abendessen im Restaurant war sehr gut. Komme gerne wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geburtstag in Schwangau
Sehr freundlich schon bei der Ankunft bis zur Abreise. Gutes Frühstück und Abendessen. Schönes und modern eingerichtetes Zimmer.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hochzeitsreise in Bad Schwangau
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt! Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr nett! Die Frühstücksdame kommt jeden Wunsch nach und das war sehr lieb! :-)) Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!! Und wir werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
Marga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bewertung
Erholungsurlaub, diese Frage ist etwas komisch, ich hätte lieber was zum ankreuzen etc. Ich muss nun irgendwas schreiben, so dass ich 101 Zeichen voll bekomme.