Michel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel Helmer liegt ideal für einen Kurzaufenthalt in Schwangau und Umgebung. Die Therme ist fußläufig in rund 15 Minuten zu erreichen. Ansonsten ist im Ort auch alles in der Nähe. Das Haus ist im typisch rustikalen Stil der Gegend erbaut und in gutem Zustand. Unser Zimmer war groß. nur das Bad leider etwas klein. Das Frühstück war vom Service her sehr freundlich, aber etwas einfach (kein Tee, kein Rührei). Check-in und Beratung zu Ausflugszielen war sehr gut und auf Vergünstigungen wurde glecih hingewiesen.…
Raymond(61-65)
Traumwoche in Schwangau
Alles passte wärend dieser Woche. Ein wunderschönes Zimmer, eine hervorragende Küche sowie ein tadelloses Service bei Empfang, Bedienung sowie bei Zimmer Personal.
Fritz(61-65)Deutschland
Wandern und Radfahren im Allgäu
Landschaft und Unterkunftlädt immer wieder zum Verweilen ein. Dem Urlauber wird hier alles geboten. Er findet Orte der Ruhe und auch Vergnügungsstätten.

Siegfried(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Vorweg vielen Dank für die freundliche Aufnahme. Alles war klasse, das Zimmer, das Abendessen und vor allem die Möglichkeit zur Nutzung der Fahrräder.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr freundliches familengeführtes Hotel
Ideale Lage für Unternehmungen z.B. Königsschlösser, Tegelberg .. Freundlicher Service. Inhaberfamiie immer präsent. Sehr gute Küche.
Manfred & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, die Qualität der Speisen ist top, barrierefreies Zimmer im neuen Nebenhaus.
Ortwin(51-55)Deutschland
Ferienhotel mit Charme
Sehr schönes Hotel mit gutem kulinarischem Angebot. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal.
Ursula(51-55)Deutschland
Allgäu
Wir hatten einen schönen Urlaub. Frühstück und Essen waren sehr gut. Zimmer modern eingerichtet und sauber. Therme war zu Fuß erreichbar.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
sehr angenehm
Das Hotel ist gemütlich, freundlich und sauber, mit nettem Personal in einer herrlichen Umgebung gelegen! Gerne kommen wir wieder.
Beate(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes, modernes Hotelzimmer! Reichhaltiges Frühstücksbuffet und nettes Personal. Ideal um ein paar Tage auszuspannen.