Bernd-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schwangau
Sehr schönes landestypisches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern/-innen, sehr gutem Essen und ein sehr schönes und geräumiges Zimmer.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wandergruppe aus dem Sauerland
Wandergruppe aus dem Sauerland verbrachte eine sehr schöne Woche im Hotel Helmer. Das Hotel liegt sehr zentral im Ort, verfügt über einen sehr guten allgemeinen Service und auch eine Bushaltestelle liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Kann das Hotel nur empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlicher Bedienung
Wir waren voll und ganz zufrieden. Das Hotel liegt mitten in Schwangau, hat ausreichend Parkplätze zur Verfügung und die Bedienung ist sehr freundlich. Alles war sehr sauber und gepflegt - wir kommen gerne wieder!

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurzurlaub
Leider konnten wir nur 2 Übernachtungen buchen. In den 2 Tagen jedoch waren wir von der Gastfreundschaft sehr beeindruckt. Auch die Zimmer waren super. Gerne werden wir unseren nächsten urlaub bei Ihnen verbringen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Völlig zufrieden
Man fühlt sich geborgen. Es hat an nichts gefehlt. Für unsere Wandertouren war es genau das richtige Hotel. als besten Startpunkt. Wenn man gut geschlafen hat und gut gefrühstückt, dann kann der Wanderung nichts im Wege sregen.
Gabriela(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Schönes gepflegtes Hotel, super freundliches Personal und hervorragendes Essen. Von einigen Zimmern direkter Blick auf Schloss Neuschwanstein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gut
Anlass war ein Klassentreffen meines Studienjahrganges, das ich mit einer Freundin besuchte. Ihr Hotel war gut, die küche ebenfalls, vor allem der Service erwies sich als zuvorkommend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Angenehmer Aufenthalt, schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, reichhaltige Auswahl an Speisen, gut zubereitet und schmackhaft. Rundum ein Wohlfühlpaket.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach schön....
Sehr schönes, modernes , großes Zimmer, könnten hier sogar bis 4 Personen übernachten, große Terrasse, ruhig.... Gutes Essen, nettes Personal... wir kommen wieder :)
Ottmar(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Rundum ein gelungener Urlaub. Zimmer sehr gut, Essen sehr gut, Personal, ob im Lokal oder der Zimmerservice sehr freundlich und zuvorkommend