Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
Sehr erholsam und abwechslungsreich, sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, tolles Frühstück und sehr leckeres Essen!!!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Fahrradurlaub
Erstklassiges Hotel mit komfortablen Zimmern und gutem Restaurant, freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super, gerade auch für Kinder!
Familienzimmer, Essen und Service waren toll, auch unsere beiden Kinder haben sich sehr wohl und wilkommen gefühlt, das einzig negative war das Wetter!!!

Knut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr gutes Familiengeführtes Hotel, sehr persönlich. Zimmer im Nebenhaus wunderschön, groß, komplett renoviert auf höchstem Standard. Sehr gute Küche und Service. Man fühlt sich sehr geborgen und umsorgt. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Tipp. auch die dazu gehörige Kurklinik nutzen. Top ausgebildete Mitarbeiter. Hochqualifiziert.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel wirkt von außen sehr einladend aufgrund der üppigen Blumenpracht und des Baustils mit viel Holz! So stellt man sich einen Urlaub in Bayern vor! Ein ausreichend großer Parkplatz steht zur Verfügung. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen oder bei Gelegenheit selbst wiederkommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut geführtes Familienhotel in ruhiger Lage
Dieses fämilier geführte Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es gibt kaum etwas zu beanstanden. Zimmer, Zustand des Hotels sowie Sauberkeit und Hygiene stimmen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ohne Bewertung
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dreckiges Bad und unfreundlicher Frühstückservice
Das Hotel Helmer ist ein schönes Hotel in ruhiger, schöner Lage. Unser Zimmer war ebenfalls sehr schön, aber leider ließ die Sauberkeit im Badezimmer zu wünschen übrig. Der Mülleimer wurde nicht geleert, es war staubig und ich musste feststellen, dass unter den beiden Waschbecken und hinter der Tür noch sehr viele Haare von den vorherigen Bewohnern des Zimmers lagen. Aufgrund der Uhrzeit (23.00 Uhr) konnte ich dies erst am nächsten Morgen an der Rezeption melden können. Mit erstaunen wurde sich nicht einmal bei…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
So machts Allgäu spass
Geplant war eine Übernachtung, wir aber von dem Zimmer (107) mit dem super tollem Bad begeistert waren, verlängerten wir unseren Aufenthalt leider nur um eine Nacht. Das allgemeine Ambiente, das vielfältige Frühstücksbuffet und das super Essen im hoteleigenen urigen Restaurant lässt keine Wünsche offen. Kurzum trotz des schlechten Wetters genossen wir bei Wanderungen rund um die Schlösser den Aufenthalt im Hotel Helmer, das auf jeden Fall seinen drei Sternen mehr als gerecht wird. Immer wieder gerne. Preis-/…
Walter & Brigitt(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel wir gehen bestimmt wieder hin
Schöne Lage, saubere Zimmer, sehr gute Küche, hilfsbereites freundliches Personal zentrale Lage mitten im Dorf, kurze Wege zum Bus
Viola & Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel zum rundum wohl fühlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, moderne u. geräumige Zimmer, zentral und ruhig gelegen