Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein schönes Hotel
Wir fanden das Hotel sehr gut und schön, deshalb waren wir auch schon zum 2. Mal dort und haben das Hotel Helmer weiterempfohlen. Am Geschmack des Essens muss man etwas tun. Ebenfalls sollte das Personal etwas freundlicher reagieren, z. B. wenn man auf der Terrasse einen Aschenbecher verlangt, nicht sagen " diese stehen hinter der Tür".
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erstklassiges Hotel
Rundum positive Erlebnisse. Ob Gastronomie, Zimmer oder der Service, alles perfekt. Wir bekamen auf alle Anliegen sehr umfassende Hilfe. Wir kommen wieder.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach super
Wir waren dieses Jahr das 2.mal im Hotel .Es ist einfach unglaublich schön.Es stimmt einfach alles.Das Personal ist sehr freundlich.Essen unglaublich gut ,Wir werden auch bestimmt nochmal wieder hin reisen.

Helmut & Kathi(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Essen und Gastfreundschaft!
Als Stammgäste kommen wir jedes Jahr 1-2x auf Erholung in das Ferienhotel Helmer! Wir können es nur allen weiterempfehlen, die gutes Essen und Gastfreundschaft zu schätzen wissen. Helmut und Kathi
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gelungener Jahreswechsel
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel Helmer. Wir haben uns, wie schon beim ersten Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Hier passt alles! Freundlichkeit des Personals, Ausstattung der Unterkunft, Service an der Rezeption. Besonders das Essen ist hervorragend. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden auch in diesem Jahr wieder Silvester im Hotel Helmer verbringen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlurlaub von Anfang an
familiäre Atmosphäre,super zimmer und sehr leckeres essen.bester heller Maibock im ganzen ostallgäu.toller blick auf schloss neuschwanstein.
Dr. med. Langer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner unfreundlicher Schwangau!
sehr unfreundliches und unhöfliches Personal sclechtes,"Fertggericht"-essen. keinerlei Hilfsbereitschaft
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier passt einfach alles.
Wir waren zum zweiten Mal für einen Kurzaufenthalt in diesem Hotel. Hier passt alles. Gute Lage, großer Parkplatz, regionaltypische Gastronomie. Legendär die gegrillte Haxe!!! Sehr schöne Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge. Sehr freundliches Personal und Inhaber. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfach super
Wir waren über ein Arrangement der Kristalltherme im Hotel Helmer. Der Empfang und er Service waren sehr gut. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Bad ist auch sehr schön. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig und das Abendessen im Restaurant haben wir auch genossen.
Hans * Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 5.mal
zum 5.mal waren wir hier, und wir werden noch oft Gäste in diesem schönen Hotel sein, warun bewerte ich eigentlich? es sagt eigentlich alles wenn man 5 mal hier war !!!