Brita(61-65)Deutschland
Hotel Helmer, Schwangau
Hotel Helmer, Schwangau liegt zentral man kann alles mit Fahrrädern kostenlos vom Hotel erreichen, Stadtzentrum Füssen oder die Burg Neuschwanstein Gutes Frühstück schöne Zimmer
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Auszeit!
Wunderschöner Aufenthalt, das Zimmer war sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, gerne wieder!
Familie Schonath(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon oft im Hotel Helmer in Schwangau und immer sehr zufrieden. Alle Räumlichkeiten sind ansprechend und gemütlich, so dass man sich sofort wohl fühlt.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top-Hoteel
Wir verbringen seit mehreren Jahren unsere Kurzurlaube in dem Hotel. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Lage des Hotels ist besonders hervorzuheben. Super geeiggnet für sportliche Aktivitäten (Wandern, Rad fahren, schwimmen).
Stefan(41-45)Deutschland
Haus top Restaurant Geschmacksache
Die Lage und das Zimmer war perfekt. Freundliche Personal an der Anmeldung und Frühstück. Gerne wieder.
Josef(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Ausgezeichnete Lage mit ausreichend Parkfläche. Saubere und gepflegte Zimmer. Schöne Ausblicke auf zwei Königsschlösser.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundliches Hotel in Schwangau
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück und großes Zimmer mit Balko. Für Radfahrer steht eine große Fahrradgarage zur Verfügung.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Unterkunft
Ein herzlicher Empfang, schöne, moderne und saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen und eine ruhige Lage. Und der tolle Fahrradstadl....
Hedi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Da will ich nochmals hin
Wir haben das Ferienhotel Helmer auf einer Durchreise gesehen und gleich vorgemerkt. Und wir waren sehr angenehm überrascht.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel können wir ohne Einschränkweiterempfelen
Sehr gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Gutes Frühstück und gutes Restaurant. Sehr schöne Zimmer.