Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Wir hatten HP und das Essen war hervorragend, sowie der Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel sehr empfehlen. Auch das man entscheiden kann ob das Zimmer gereinigt wird fanden wir sehr nachhaltig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zufriedenheit mit dem Hotel Helmer
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel Helmer sehr zufrieden und kann es nur empfehlen.Das gesamte Personal war sehr freundlich.Das Essen und die Hausgemachten Kuchen waren sehr gut und abwechslungsreich.Ich werde auf jeden Fall wieder mal als Gast dort hinfahren.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung, Entspannung und Entschleunigung
Erneuter Aufenthalt im schönen Schwangau im urgemuetlichen und ruhigem Hotel Helmer mit hervorragendem Essen, sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern.

Alois(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir empfehlen sie auf jeden Fall weiter.
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten,wir waren sehr zufrieden mit allem.Ein hervorragendes Frühstück mit allem was man Sich wünscht. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir werden wieder kommen.
Annemarie(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel wo Preis Leistung Stimmt
Sehr gutes Hotel hier Stimmt Preis Leistung hier ist der Gast noch König es liegt Zentral alle Ausflugziele gut erreichbar das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter Empfehlen
Isabel (41-45)Deutschland
Erstklassiger Urlaub
Ein schönes rundum Entspannungspaket mit erstklassigem Service und gutem Essen. Wir kommen gerne wieder!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Allgäu erkunden
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr guter Gastwirtschaft. Wir haben ein upgrade bekommen in ein sehr komfortabels Doppelzimmer. Alles sehr neu, hochwertig und gemütlich. Die Lage in Schwangau ist perfekt und ruhig. Gerne wieder!
Rainer(71+)Deutschland
sehr schöne Herbstwoche in Schwangau 2023
zentrale, aber ruhige Lage in einer sehr schönen Gegend. Sehr guter Fahradstadel. Parkplätze fürs Auto beim Haus. Passt sehr gut in die Gegend und schön ausgestattet.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erneut ein sehr schöner Urlaub
Sehr feines Hotel mit sehr guter Führung und zuvorkommenden Personal. Zimmer neu renoviert und sehr sauber. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Das Abendessen sehr geschmackvoll.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Schönes großes Zimmer, Klasse Frühstück und sehr gute Küche beim Abendessen. Dazu alle nett und freundlich.