Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt und herzlich
Wanderurlaub mit Söhnen, Unterkunft top! Das Frühstück sowie die Zimmer einwandfrei, sehr empfehlenswert. Vieles fußläufig zu erreichen, wir waren vornehmlich in den Bergen unterwegs und genossen das lange Wochenende.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ruhige Lage. Nettes und freundliches Personal.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung Hotel Helmer - Schwangau
Ein wunderschöner Urlaub, dank des Hotel Helmer mit seiner ruhigen Lage, dem tollen Ambiente und vor allem aber dem superfreundlichen Personal.

Anton(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel hat unseren Wünschen entsprochen.
Das Hotel Helmer liegt Zentral in der Ortschaft Schwangau. Es ist ein großer kostenfreier Parkplatz vorhanden. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel. Schönes und gemütliches Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen, sehr freundliches Personal.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Es hat alles gepasst. Es gab nichts zu reklamieren. Kommen gerne wieder. Der nächste Urlaub wird schon wieder geplant im Helmer.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man nur Weiterempfehlen.
Ein super Hotel sehr freundliche Bedienung und toller Service. Sehr GUTE Zimmer und ein TOLLES Frühstück und Abendessen. Kommen sehr gerne WIEDER.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zufriedenheit am Urlaubsort
Auf der Rückreise aus Südtirol haben wir das Hotel für drei Tage als Zwischenstopp ausgewählt und waren mehr als zufrieden. Freundlicher, hilfsbereiter Empfang, ein tolles Zimmer und leckeres Essen haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Natürlich auch die herrliche Umgebung, die viel Abwechslung für unterschiedliche Aktivitäten bietet.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Enkeln
Schönes familiengeführtes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter und ausgezeichneter Service. Auch Sonderwünsche werden schnell erfüllt. Ausgezeichnete Küche. Ist 100% ig weiterzuempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Thomas Brunken
Dieses Hotel bietet einen hohen Standard. Zimmer und Essen sind phantastisch. Die Zimmer sind sehr sauber und die Lage ist super. Frühstück und Essen sind top. Wir kommen gerne wieder. Hotel ist sehr zu empfehlen