Georg(61-65)Deutschland
Unsere Schlössertour
Das Hotel Helmer, ist ein sehr gutes familiengeführtes Haus. Unser Zimmer war topp und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Stehts freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sorgen für eine gute Atmosphäre. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es mangelt an nichts. Die Restaurantküche biete eine tolle Speisekarte mit absolut schmackhaften regionalen Produkten. Ich habe hier den besten Schweinebraten meines Lebens gegessen.
Claus(41-45)Deutschland
Allgäuer Traum Schaum
Die Anreise nach München war sehr schwer. Der Termin erfolgreich. Von dem angehängten Wochenende in Schwangau werde ich noch lange zähren. Das Umfeld war sehr idyllisch, aber vor allem die Menschen ( in ihrem Hotel) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich füllte mich angenommen u komme gerne wieder.
Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Sehr schöne Zimmer,nettes zuvorkommend Personal, sehr gutes Essen, bestens weiterempfehlen.In der Region viele Möglichkeiten für Unternehmungen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, mit gutem abwechslungsreichem Frühstücksbuffet. Halbpension war für Hausgäste trotz Ruhetag des Restaurants möglich. Große und schmackhafte Portionen welche kaum zu schaffen sind. Das Personal ist supernett und hilft bei Fragen sehr gerne weiter. Wir wollten für Juli wieder buchen aber leider waren schon alle Zimmer für diesen Zeiraum reserviert. Das sagt doch schon alles. Anzumerken wäre noch, das man E- bikes für 15 Euro täglich ausleihen kann. Bei dieser schönen Gegend sehr…
Heikki(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dr
Wir finden Schwangau sehr gut Platz fur uns zu Ferien machen. Da gibt es beiden leichte und mittelschwierige Möglichkeiten zu spazieren. Es ist ruhig .Auch Königliche Therme ist gut fur uns. Wir konnten auch unsere Tochter, die mit seiner Mann in Österreich wohnen, dort treffen. Das Hotel Helmer ist auch gut fur uns. Wir finden gut fruhstucken und auch abendessen. Das Hotel ist also gu fur unsere Bedarf.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel , sehr romantisch, mit tollem Blick in die Berge . Sehr schöne saubere Zimmer . Kostenlose Parkplätze vorhanden. Halbpension wahr sehr lecker Frühstücksbüffet, abends 4 Gänge Menü , Auswahl von 3 Menüs . Im ganzen Haus das Personal sehr sehr hilfsbereit und freundlich . Ausflugs Ziele sehr nah , Kristall-Therme, Gondel, wandern ,Wasserfälle . Kostenlose Nutzung Bus nach Füssen und Umkreis. Kleiner Geheimtipp unbedingt die selbstgemachten Kuchen im Hotel versuchen .
Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Komplett Bewertung Hotel + Restaurant
Sehr schönes Hotel, saubere und tolle Zimmer, Essen und Frühstück sehr gut, alle Angestellten und Hotelbesitzer sehr freundlich und zuvor kommend , kann man nur weiter empfehlen. Gute und schöne Lage.
Hans und Irmi(61-65)Deutschland
Schöner leider verregneter Urlaub
Super Service und vor allem sehr freundliches Personal - Lage sehr gut im Ortskern von Schwangau - das Essen im Restaurant ist sehr gut und auch die Kuchen am Nachmittag sind hervorragend - Kaffee ist für uns ein wenig zu stark, haben dann aber die Koffeinfreie auch sehr schmackhaft Variante gewählt !
Valentin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wellnessurlaub
Sehr freundlich, super Zimmer und sehr leckeres Essen. Es war einfach genial bei euch im Hotel Helmer und in der Region Ostallgäu. Gerne wieder
Chari(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ideales Hotel um Therme und Schlösser zu besuchen
Die Lage des Hotels ist ideal um die Highlights der Region zu besuchen. Die Therme ist so nah, dass man zu Fuß einen kurzen Spaziergang dahin machen kann, und mit dem Auto ist man vom Hotel aus schnell bei den Königsschlössern. Besonders praktisch war, dass man Thermentickets schon im Hotel kaufen konnte. Die Rezeptionistin war sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Zimmer ist geräumig, alles sehr sauber. Das Zimmer ist schön gemütlich und kuschelig eingerichtet, besonders positiv für Aufenthalt im…