Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel Helmer in schöner Umgebung
Sehr schönes Ferienhotel mit Super freundlichem Personal. Sehr Sauber und auch geschmackvoll eingerichtet. Servicekräfte versuchen alle Wünsche zu erfüllen, sind schon sehr oft in diesem schönen Hotel gewesen und haben immer tolle Tage dort verbracht.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Vielen Dank an Fam. Helmer u. Ihr Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Termin konnte sehr kurzfristig möglich gemacht werden, was nicht selbstverständlich ist. Das Zimmer war größer als erwartet. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war reichlich und hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
perfekte Auszeit für ein paar Tage
Wir durften wieder zu Gast sein im Hotel Helmer und waren wie die 3 Aufenthalte zuvor sehr zufrieden mit dem sauberen Hotelzimmer und dem freundlichen Personal. Das traditionell geführte Hotel ist hervorragend.

Brigitte(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, schöne Lage in Schwangau
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Das Zimmer war sehr gemütlich und neuwertig eingerichtet, Dusche und WC getrennt, sehr bequeme Betten. Die Servicekräfte beim Essen waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen hat für uns keine Wünsche übrig gelassen. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzer Zwischenstopp
Sehr schöne Zimmer, freundliche Bedienung, gutes Restaurantangebot. Es handelte sich um einen kurzen Aufenthalt, weil unsere Ferienwohnung noch nicht bezugsfertig war.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Helmer in Schwangau, immer wieder schön!!
Wir fahren immer wieder mal nach Schwangau. Wenn Schwangau, dann das Hotel Helmer!! Super Essen, super nettes Personal, super schöne Zimmer!! Da passt einfach alles.
Roger(61-65)Deutschland
Gelungener Aufenthalt
Wir danken Ihnen und Ihren Mitarbeiter/innen für die freundliche Aufnahme. Wir waren rundum zufrieden. Unterkunft, Essen, Tips und Räder waren TOP. Sollten wir noch mal in der Nähe sein, werden wir bei Ihnen buchen. Wir wünschen Ihnen ein stets ausgebuchtes Haus. Viele Grüße vom Niederrhein. Fam. Höfer
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Geburtstagsfeier ins schöne Allgäu
Wie immer sehr schön und sehr empfehlenswert. Hotelzimmer und Personal sind einfach super. Schöne Grüße aus dem Odenwald in Hessen.
Petra(61-65)Deutschland
Osterwoche
Wir haben uns bei Fam.Helmer sehr wohl gefühlt, Zimmer im Haupthaus war sehr schön und gemütlich. Personal kompetent und sehr freundlich.Hatten HP und waren sehr sehr zufrieden.Waren rund um zufrieden.Werden es weiter empfehlen und wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Mfg
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Spontaner Überraschungstrip
Das Hotel Helmer bietet alles was das Herz begehrt, bei einem tollem Ambiente. Wir würden jederzeit wieder im Hotel Helmer einchecken.