Karl-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Sehr schöner Urlaub in einem wunderschönen Haus. Die Zimmer sind in modernem Stil toll renoviert. Kulinarisch gab es nichts zu bemängeln. Frühstücksbüffet sehr vielfältig und umfangreich. Das abendliche Menü war umfangreich und geschmacklich sehr gut. Besonders erwähnenswert ist der tolle Service und das immer freundliche Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Hotel werden wir auf alle Fälle weiter empfehlen.
Pierre(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gemütlisches Familien Hotel
Sehr freundliches Personal und gute Küche, moderne Zimmer und viele Möglichkeiten zum wandern, da leider zu kalt um mit dem Fahrrad zu fahren.
Raymond(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Frühlingsaufenthalt
Seit Jahren, immer den besten Empfang und hervorragende Leistungen so wohl in den komfortablen modernen Zimmer als in der Gastronomie.

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
herru.frau giglmaier
Sehr gutes essen u. reichhaltiges frühstück und freundliches Personal und schöne Zimmer in ruhiger lage,und schnell erreichbar
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ende November in Schwangau
Ein sehr schöner Aufenthalt im nebligen November. Therme wie immer sehr erholsam. Hotel für uns neu aber tolle Zimmer, ansprechendes Frühstück und eine sehr gute Küche.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Das ganze Haus ist sehr sauber. Hervoragendes Zimmer da fängt Wellness schon an. Sehr gemüdliches Returant mit sehr gutem Essen. Negativ anzumerken ist nur wenig Gemüse zum Essen und kein Steakmesser für das hervorragende Rumpfsteak. Rundum sehr zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karl-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragend!
Es war ein wunderschöner Urlaub mit tollem Service, einem sehr schönen Zimmer mit Balkon. Sowohl Frühstück als auch Abendessen war sehr gut und außerordentlich vielfältig und reichhaltig . Das Silvester Menue dürfte auch einen Gang weniger haben.
Sandra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier fehlt es an nichts
Das Hotel mit ausgezeichneter Lage läßt keine Wünsche offen. Es beginnt mit modern renovierten Zimmern mit einem sehr schönen Bad. Wir hatte auch einen Balkon mit traumhaften Blick auf die Königsschlösser. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Für mitgebrachte Fahrräder ist eine große Fahrradgarage vorhanden. Es können im Hotel aber auch Fahrräder, E-bikes oder Mountainbikes gemietet werden. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut.Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht. Dennoch haben wir…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser kleines Paradies
Wir waren zum ersten mal bei Familie Helmer zu Gast. Uns hat es super gefallen. Die Zimmer sind sehr hochwertig und modern eingerichtet. Das Essen ist super und der Service ist hervorragend. Ein weiterer großer Pluspunkt ist der kostenfreie Fahrrad Verleih vom Hotel. Wir konnten uns ausschließlich mit dem Rad bewegen und haben so bei hochsommerlichen Temperaturen sehr schöne Tage am Alpsee gehabt. Wir wurden vom gesamten Team und Familie heller sehr herzlich empfangen und haben uns auch persönlich aufgehoben…
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Feriengenuss
Alles war tip top. Gerne wieder. Sehr freundliche Bedienung. Wir haben sehr gut gegessen und das Zimmer war sauber und hübsch eingerichtet.