Urlauber
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Sehr freundliches Personal, auch kurzfristige Umbuchungen kein Problem
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nette Familie, nettes Personal!
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Familie Helmer und ihre Mitarbeiterinnen haben sich sehr gut um uns gekümmert. Wir werden wieder kommen :)
petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hervorragend
Noch die war ich so überzeugt von einem Hotel, das ich nach besten Wissen und Gewissen zu 100% weiterempfehlen kann. Der Service war überdurchschnittlich professionell und mit Herz. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Ich kann Familie Helmer von Herzen Danken, die mir zu meinem ersten Aufenthalt in Schwangau, zu einem unvergesslichen entspannten Erlebnis verholfen haben. Danke

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
Vom Empfang bis zum Frühstücksservice alle sehr freundlich. Das ganze Haus und die Zimmer waren sehr sauber und zum wohlfühlen. Das Essen von der Abendkarte wie auch zur Kaffeezeit waren sehr lecker. Zum Frühstück gab es alles was man braucht vom Buffet. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mini-Urlaub in unserer alten Heimat
Sehr schön gelegenes Hotel im Allgäuer Stil, äußerst geräumige und gepflegte Zimmer, große Auswahl beim Frühstück, einladende Gastronomieräumlichkeiten mit Terrasse.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Woche in Schwangau
Mal wieder eine tolle Woche im Hotel Helmer in Schwangau erlebt. Wie schon in den vergangenen Jahren es stimmt einfach, von der Unterkunft, dem tollen Essen und nicht zuletzt dem freundlichen Personal.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Lob für tolles Hotel mit Restaurant
Mein Aufenthalt im Hotel Helmer war sehr angenehm. Tolle, ruhige und zentrale Lage. Geräumiges, modern ausgestattetes und gepflegtes Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Allgäu pur
Optimal für Allgäu-Urlaub: Die vielen lobenden Rezensionen sind vollauf berechtigt, Wohlfühlatmosphäre in Allgäu-Ambiente rundum. Auch für Familien gut geeignet. Wir kannten die Gegend aus früheren Urlauben, jetzt nur mal "zwischendurch" einige Tage, waren noch nie so gut untergebracht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
ein herrlicher Ort für eine "Auszeit"
Wir waren sehr begeistert. Unser Zimmer war ein Traum, denn wir hatten ein Eckzimmer. Licht und Aussicht waren garantiert. Es gab Platz zum Lesen, Spielen und auch Arbeiten. Das Bad war modern und ausreichend. Da wir Halbpension gebucht hatten, wurden wir von einem wundervollen Essen überrascht, jeden Abend auf`s Neue. Herzlichen Dank für Alles und wir kommen sicher wieder.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragender Urlaub
Liebe Familie Helmer, liebes Team, wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Euch. ihr ward alle sehr freundlich und boten ein tollen Service. Wir hatten ein tolles Zimmer im Nebenhaus mit Balkon/Terasse, mit Blick sowohl auf das Haupthaus, als auch in die Berge und auf Schloß Neuschwanstein. Das Frühstück war reichlich und jeden Abend konnte man im Restaurant was anderes leckeres Essen. Von hier aus kann man so viel Unternehmen, dass eine Woche definitiv zu wenig ist. Wir haben Euch schon weiter empfohlen und wir werden…