Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzurlaub in Schwangau
Schöner Kurzurlaub in Schwangau. Schönes großes Familienzimmer, reichhaltiges Frühstück, gutes Abendessen Großer Fahrradstadl
Werner und Sonja(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Maximales Wohlfühlen
Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen und sofort in Urlaubs-/Freizeitstimmung. Zimmer sind groß, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Aussicht auf dem Balkon ist einmalig (Blick auf Neuschwanstein etc.). Essen und Frühstück sind hervorragend. Daher ein entspannter Wohlfühlurlaub. Fam. Werner und Sonja Sinz.
Petra(46-50)Deutschland
Kurztrip
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schönes familiengeführtes Hotel. Sehr saubere schöne Zimmer, sehr gutes Essen, das Frühstück war perfekt. Sehr nettes, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder😁

Helga(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes traditionelles und modernes Hotel,sehr freundliches Personal,sehr gute Küche.Wir werden auf jeden Fall ihr Haus wieder besuchen sind schon in der Planung
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Sehr schönes Zimmer mit Ausblick auf die Koenigsschloesser, gemütlich eingerichtet, tolles Badezimmer und separate Toilette. Alle Angestellten sehr zuvorkommend. Blitzsauber. Frühstück lässt keine Wünsche offen und das köstliche Essen aus der Region sehr, sehr gut.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub im Herbst
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem familiengeführten Hotel. Das Essen war jeden Tag sehr gut und ausreichend. Sehenswürdigkeiten wie die Schlösser sind gut zu Fuß zu erreichen. Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass das Angebot und das was geboten wird passt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kurzurlaub mit Radtouren
Das Hotel Helmer war wie schon oft mit seinen gemütlichen und modernen Zimmern, der Gastfreundlichkeit der Fam. Helmer und den Mitarbeitern ein Ort der Wohlfühlsamkeit. Mit seiner Ortskenntnis und tollen Tipps für die Radtouren hat Herr Helmer diesen Kurzurlaub perfekt unterstützt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne, erholsame Tage
Wir haben uns sehr wohl im Hotel Helmer in einem schönen und ruhigen Zimmer bei einem tollen Frühstück gefühlt. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben und können gut entspannen.
Denis(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Ausgezeichnete Zimmer und sehr guter Service. Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Wir waren im Jahr davor schon in Helmer zu Gast und kommen gerne wieder. Das Ambiente ist toll, das Personal steht’s freundlich und zuvorkommend und das Essen einfach nur köstlich. Zimmer sind minimalistisch und modern eingerichtet, man fühlt sich direkt wohl. Das den Gästen auch kostenfreie Räder zur Verfügung stehen ist ebenfalls super. (E-Bikes für einen kleinen Aufpreis, finden wir akzeptabel)