Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Scheeee
Schönes Hotel, gutes Essen. Sehr Aufmerksames Personal. Herrliche Gegend. Chef hilft bei der Tourenplanung. Kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Modernes, sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbüfett. Halbpension zu buchbar. Freundliche, aufgeschlossene Bedienungen
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühloase mit exzellenter Küche
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger idealer Lage , mit guter Anbindung für Tagesausflüge. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Exzellente Küche die seine Gleichen sucht. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit heimischen, regionalen Produkten sowie eine Abend und Tageskarte die jeden Gaumenprofi das Herz höher schlagen lässt.

Dorothea(61-65)Deutschland
Positiv
Sehr positiv! Toll gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal. Es wird für alles gesorgt. Das Restaurant hat die Speisekarte durch leckere, frische Fischgerichte upgedatet.
Andreas(46-50)Deutschland
tolles Hotel- tolles Team
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Team. Gute und zentrale Lage, aber trotzdem mit der gewünschten Urlaubsruhe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Goldener Okober
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Sowohl die Zimmer wie auch das Essen haben dazu beigetragen. Der Service war sehr gut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Christian(41-45)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Helmer. Belegschaft, Unterkunft und Essen waren eine Wucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexey(36-40)Deutschland
Schön
Schönes Hotel, leckeres Essen. Das Zimmer ist groß und schön. Es fehlt nur Wasserkocher und ein paar Tassen. Frühstück war lecker, gute Auswahl.
Erik(56-60)
Bewertung Forssman
Sehr gut wie immer. Die Familie Helmer und Mitarbeiter sind sehr nett und sehr freundlisch. Super Zimmer und sehr gutes Essen.
Heinz(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Super Hotel ! Schöne saubere Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal. Für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen.