Kanefzky Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jährlicher Karfreitag Ausflug
Nun Haben wir zwei Jahre nicht mehr kommen können wegen Corona, aber es war nach dieser Pause wieder wunderschön! Genauso wie immer ….ein toll renoviertes Hotel ,superfreundliches Personal und gutes Essen! Der Aufenthalt war wieder ein voller Erfolg, wir kommen gerne nächstes Jahr wieder wenn wir dürfen .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend
Wunderschöne Unterkunft in herausragender Lage. Blick zum Schloss, See 10min.,Therme 10min., einfach prima. Essen war sehr gut und dass Personal stets freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche. Freundliches Personal,welches jeden Wunsch erfüllt. Auch in der Rezeption wird jedes Anliegen sofort zur Zufriedenheit des Gastes erledigt. Im Hotel sind Fahrräder kostenlos oder zum kleinen Preis verfügbar. Super Urlaub. Wir werden wiederkommen

Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Pitstop auf der Durchreise
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Restaurant mit regionalen Speisen. Frühstück sehr abwechslungsreich und gute Auswahl. Zentral gelegen in der Ortsmitte.
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern
Tolles Zimmer, noch besseres Essen. Ich würde jedem die Halbpension empfehlen. Das Personal ist super nett und man fühlt sich dort gut aufgehoben.
wilfried und bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hervorragender Aktivurlaub
Nach einigen Jahren hat es uns wieder ins wunderschöne Schwangauer Land gezogen. Im hotel Helmer mitten im Ort hat es uns wieder sehr gut gefallen, obwohl wir es nur von einer Übernachtung auf unserer Radtour vom Bodensee zum Königssee ca. im Jahr 2011 kannten. Früher andere Unterkünfte gehabt. Zimmer, Service, Essen, Freundlichlichkeit alles super! Können wir nur weiter empfehlen. waren bestimmt nicht zum letztenmal dort.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder eine tolle Urlaubs Zeit
Wieder ein sehr schöner Urlaub verlebt. PERSONAL SUPER freundlich und sehr hilfsbereit. Küche exelent , Speisekarte hervorragend Frühstück top hier ist alles ausreichend vorhanden, hier stimmt einfach alles.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Aufenthalt über Fronleichnam
Wiedermal ein wunderbarer Aufenthalt. Sehr saubere Zimmer zum wohlfühlen für die ganze Familie. Frühstück/ Essen super und wir kommen wie immer sehr gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub am Forggensee
Schönes und ruhiges Hotel. Komfortables und sauberes Zimmer mit schönem Bad. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub in Spchwangau
Sehr schöner Urlaub. Tolles Personal. Sehr schmackhaftes Essen. Sehr schönes Zimmer, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Großer Balkon mit sehrl schöner Aussicht. Wir waren sehr zufrieden und wenn wir gesund bleiben kommen wir im nächsten Jahr wieder.