Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Sehr erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre. Gastfreundlich und sehr zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstück und leckeres Abendessen. Gerne wieder!
Stefan(56-60)Deutschland
Tolles Haus, Super Service
Das Hotel Helmer liegt sehr Zentral, jedoch ohne störenden Autoverkehr. Alles war immer sehr sauber und die Corona Regeln wurden stets eingehalten. Die Küche versteht es für jeden Geschmack etwas anzubieten. Halbpension kann nur empfehlen. Wir werden mit Sicherheit dort wieder Buchen.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kurzurlaub
Die Zimmer waren sehr schön und gepflegt. Das Personal superfreundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war üppig und sehr lecker. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Urlaub vom 10.-16.Oktober 2021
aktiver Wander- und Radurlaub mit vom Hotel geliehenen e-Bikes. Sehr angenehmes Hotel mit hervorragendem Personal und angenehmer Geschäftsleitung. Wir waren schon mehrfach im Hotel Helmer und haben uns immer sehr wohlgefühlt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Kurzurlaub im Allgäu
Durch den Aufenthalt im Hotel Helmer war es ein super Urlaub. Das Zimmer war geräumig und hatte einen schönen Balkon. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Als Gesamtnote vergeben wir ein sehr gut.
Ferry Reiff(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
++ Empfehlung ++
Absolut empfehlenswert, Top Zimmer, gute Atmosphäre, Lage für uns optimal - nahe an den Schlössern + Füssen, Essen war top!! Wir kommen in jedem Fall wieder
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholungsurlaub
Superschönes Hotel, sehr familiär, liebenswertes Personal, nächster Urlaub ist schon in Planung. Immer wieder gerne.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kurzurlaub
Sehr schöne und neu renovierte Zimmer, großzügig geschnitten. Freundliches Personal, Reichhaltiges Frühstücksbüffet
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur
Es war wie immer sehr familiär und erholsam! Das Essen warlecker und die Kuchen und co. von Lyss sind ein Traum! Immer gerne wieder! Die Zimmer sind sehr schön und die neue Rezeption ist einladend und gelungen!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles super!
Tolles, sauberes und sehr schönes Hotel! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und man hat sich gefühlt als wäre man schon viele Male dort gewesen. Das Essen im Hotel war sehr lecker und das Frühstück war super organisiert. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns für die kleine Geburtstagsüberraschung am Frühstückstisch :)