Lina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Besuch über Silvester
Wir waren über Silvester im Allgäu im Hotel zu Besuch, die Anreise war entspannt ebenfalls war das Personal sehr freundlich und aufmerksam und auch sehr fröhlich. Wir haben die zeit sehr genossen, waren 6 Tage da mit Frühstück inklusive (keine Halbpension) das Frühstück, das Zimmer der Service super. Wir kommen wieder. Parkplatz ebenfalls sehr gut. Das Essen im Restaurant sehr gut (Portion genau richtig)
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erfahrungen
Rundherum sehr angenehme Atmosphäre! Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, freundliche Mitarbeiter! Alles stimmig - vielen lieben Dank für den angenehmen Aufenthalt!!!!
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzaufenthalt
Herzlicher Empfang in schön gepflegtem und saubern Hotel im Allgäu, sehr freundliche Bedienung und gute Küche. Wir erlebten einen schönen Kurzurlaub.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schlösser um Schwangau
Sehr schönes sauberes Hotel. Service ,Frühstück, Personal alles zu unsere Zufriedenheit. Werden bestimmt mal wieder kommen. Wir hatten ein Zi. mit Panorama Ausblick traumhaft schön.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel sowohl außen als auch innen. Wir hatten ein sehr sehr schönes und hochwertiges Zimmer. Das Restaurant ist sehr gut. Frühstück reichlich und gut. Das Personal vom Empfang über Servicekräften bis hin zu den Zimmermädchen allesamt sehr freundlich. Nur zu empfehlen. Herzlichen Dank
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wochenende-Aufenthalt
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen, sehr freundlicher Empfang und Service. Das Zimmer war sehr sauber und wirklich sehr schön. Ich werde wiederkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, leider hatten wir mit dem Wetter nicht so viel Glück. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und auch für den Abend gutes Essen. Die Zimmer waren auch super schön und sehr sauber. Auf Grund der Corona Situation konnte man leider die hauseigene Sauna nicht benutzen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach toll
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Frühstücksbüffet am eigenen Tisch war perfekt und es gab reichlich Auswahl - es war sehr lecker. Ebenso wie die Speisen am Abend im Restaurant. Mit unserem Zimmer waren wir mehr als zufrieden. Schlicht und modern eingerichtet mit vielen Holzakzenten. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Matratzen waren für mich persönlich etwas zu hart zum schlafen/liegen. Schade war, dass der Saunabereich nicht geöffnet hatte, dies war jedoch Corona geschuldet. Rundum haben wir uns sehr wohl…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach schön
Ein ganz tolles Hotel, Lage sehr gut. Unser Zimmer geschmackvoll eingerichtet, tolles Bad, sehr freundliches Personal. Essen lecker. Fahrräder im Verleih top. Es war ein toller Aufenthalt wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel, gute Laune
Schon der freundliche Empfang und der Blick in das schön gestaltete Hotelzimmer eröffnete uns eine angenehme Aufenthaltszeit in der gemütlichen Gegend Schwangau. Das Frühstücksangebot ist trotz Corona sehr gut umgesetzt und üppig. Es ist schade gewesen, dass keine Wellnessangebote verfügbar gewesen sind, doch der kurze Weg in die Kristalltherme munterte das ganze auf. Ein dickes Plus gebe ich noch, weil Fahrräder kostenlos ausgeliehen werden konnten, was nicht selbstverständlich heutzutage ist. Letztendlich war…