Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Seeeehr nettes Personal in allen!!! Bereichen. Wir werden wieder kommen...
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alles Bestens
Das Essen war sehr lecker, das Zimmer gemütlich. Der Fahrradverleih ist spitze. Man kann von Schwangau aus sehr schöne Touren machen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super
Super schön. Total sauber. Sehr leckeres Essen! Abwechslungsreiche Küche. Freundliches Personal!! 😀 Kommen gerne wieder!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurztripp
Sehr schöne Zimmer modern und gemütlich super Essen und sehr schöne Atmosphäre! Freundliches Personal und Gastgeber!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herr
Zum 3.mal jetzt im Hotel Helmer und immer Top. Tolles großes Familienzimmer, super Service und reichhaltiges Frühstück. Essen im Restaurant sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes familiär geführtes Hotel in dem man sich wohlfühlt und abschalten kann. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Helmer
Wir waren von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Hotelpersonals begeistert. Frühstück war super, es wurde auf jeden Extrawunsch eingegangen. Die Qualität der Speisen war hervorragend.
Sabine(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben uns hier wieder sehr wohl gefühlt. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel gewesen. Das Hotel hat sehr gutes Essen. Das Personal war jederzeit nett und aufmerksam. Wir hatten ein sehr schönes,modernes und trotzdem gemütliches Zimmer. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr geschmackvoll. Die e-Bikes hatten wir auch 2 Tage ausgeliehen. Wir kommen bestimmt wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel
Gute Lage, schöne Zimmer, zuvorkommendes Personal super leckeres Frühstück. Es gibt nichts zu bemängeln. Parkplätze direkt hinter dem Hotel.
Margit(46-50)Deutschland
Schönes Hotel zentral und ruhig
Sehr schöner angenehmer Aufenthalt in geräumigem Zimmer mit Balkon. Wunderbar ruhige Lage, gutes Essen und nette Gastgeber.