Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Wir sind immer wieder gerne bei Helmers. Die Zimmer sind super eingerichtet und sehr sauber, das Essen ein Hit und die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals lässt keinen Wunsch offen. Wir kommen wieder :-)
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Radtour
Danke für Eure Bemühungen rund um unseren( leider ) Kurzaufendhalt. Alles in bester Ordnung, komme gerne wieder. Besonders zu Erwehnen ist Eure tolle Fahrradgarage mit den Werkzeugen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienkurzurlaub
Einfach nur super ! Tolle Zimmer, tolles Personal ! Kommen auch ein drittes Mal wieder ! Frühstück war super klasse. Auch das Abendessen im Restaurant ein Traum !

Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel und gutes Essen
Es hat uns sehr gut gefallen. Ruhiges Zimmer und Verpflegung waren sehr gut. Kommen gerne wieder. Ideales Hotel für schönes Wanderungen.
Bernd(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Fühlten uns von Anfang bis Ende sehr wohl. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war sehr gut und auch abwechslungsreich, alle Wünsche wurden berücksichtigt. Sehr gute Küche. Fahrräder standen 2 Wochen kostenfrei zur Verfügung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nach Hause kommen....
Da wir schon einmal Gäste im Hotel Helmer sein durften, war es wie damals schönes Unterkunft,sehr gutes Essen und sehr nettes Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöne Tage
3 wunderschöne Tage in einem tollen Hotel erlebt. Das Wetter war traumhaft und alles hat gepasst. Wir kommen gerne wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gelungener Kurztrip
Nach 10 monatiger Zwangspause wegen Corona haben wir das schöne Wochenende im Hause Helmer sehr genossen. Gewohnt gute Küche , freundlicher und aufmerksamer Service, sehr schöne saubere Zimmer- also gerne wieder! Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht...
Sigrid(66-70)Deutschland
entspannter Aufenthalt im Hotel Helmer
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes Haus mit aufmerksamem Service und einem sehr guten Essen, das keine Wünsche offen lässt. Die Lage des Hauses ermöglicht viele Unternehmungen zu Fuß oder per Rad.
Manfred(71+)Deutschland
Hotelbewertung mit Umgebung
Schönes Hotel, Frühstück in Buffetform besser, Keine Platzwahl, Schwangau und Umgebung sehr schön, sehr freundliches Personal, wir haben uns wohl gefühlt, kommen gerne wieder.