Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freundliches Familienhotel
Freundlich und familiär. Gerne weiter zu empfehlen. Saubere und gemütliche Wohnräume. Das Essen war sehr lecker für jeden etwas dabei.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub in Schwangau
Schönes, gemütliches Hotel in bester Lage von Schwangau. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis und sehr freundliches Personal.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, ruhige Lage, mit viel Liebe zum Detail ausgestattete Räumlichkeiten, traditionelles Allgäuer Haus

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub zu zweit
Rundum sorglos Paket! Sehr nettes und aufmerksames Personal, bequeme Betten, lecker und reichhaltiges Frühstück, der Fahrrad-Service des Hauses als absolutes Highlight inmitten dieser wunderschönen Umgebung
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Verwaltungsangestellte
War ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten ein Gebäude im Nebenzimmer das war neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Hatten sogar Blick vom Balkon auf Schloß Neuschwanstein. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wurde am Tisch frisch serviert und es gab reichlich Nachschlag wenn gewünscht. Im allgemeinen wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, tolle Zimmer, trotz Corona tolles Frühstück, sehr nette Bedienungen. Einfach rundum toller Service. Waren letzten Oktober schon einmal da und werden nächstes Jahr auch wieder kommen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderbarer Radurlaub nach Corona
Tägliche Radtouren verbunden mit Badestopps bei Kaiserwetter und eine abwechslungsreiche Seenlandschaft vor einer imposanten Bergkulisse: Schöner geht es nicht, vor allem, wenn man nach der Rückkehr im Hotel Helmer gastfreundlich umsorgt und vorzüglich verpflegt wird.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub
Ich war mit dem Zimmer und dem Service in Coronazeiten voll zufrieden. Auch beim Frühstück (Bedienung am Tisch) hat es an nichts gefehlt. Ihr Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen.
köhn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klassisches Allgäu feeling Hotel
So ein Hotel gehört einfach dazu, wenn man typische Allgäu feeling haben möchte. Die Zimmer sind sehr gemütlich . Man hat eine schöne Aussicht . Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich gewesen. Wir kommen auf jeden fall nochmal wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung zum 60. Geburtstag
Entspannung und Erholung zum 60. Geburtstag. Hotel bietet jeden Service das man sich erholen kann. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gesamtes Hotel und Zimmer sehr sauber. Frühstück und Essen im Restaurant sehr gut. Zu meinem Geburtstag gab es eine kleine Überraschung.