Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Kurzurlaub!
Das Hotel ist super! Super freundlicher Service, die Lage ist top (Mitten in Schwangau), das Essen schmeckt klasse, die Zimmer sind mega schön!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr empfehlenswertes Urlaubshotel
Wir waren das erste Mal im Hotel Helmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Berg und Schlossblick sehr ansprechend. Den Balkon konnten wir bei Sonnenschein genießen. Sehr ruhig gelegen und kein Straßenlärm zu hören. Das Frühstück war ausreichend und es fehlte an nichts. Die Küche ist sehr gut und es lohnt sich, im Hotel zu Essen. Das Personal ist immer freundlich und bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schwangau
Im Hotel Helmer kann man sich sehr wohlfühlen. Das Personal ist hilfsbereit und sehr kompetent. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Sie entsprechen 3 Sterne.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur - jederzeit wieder!!!
Einfach ein schönes und gepflegtes Hotel, es passte alles, vom Frühstück bis zum Abendessen, das Zimmer, Service war perfekt! Begeistert waren wir auch von den zur Verfügung stehenden Rädern, somit hatte auch das Auto Urlaub. Nur zu empfehlen!! Also DANKE an das ganze Team!!!
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Supertolles Hotel
Waren anlässlich unseres 25.Hochzeitstages für 3 Tage in diesem Hotel zu Gast .Supertolle Lage,ruhig einfach gut zum entspannen !!! Toller Blick auf die Berge und auf Schloss Neuschwanstein !! Das Essen ein absoluter Genuss und supernettes Personal ,haben uns sehr wohlgefühlt !! Wetter war für Oktober ein absoluter Traum ,viel Sonne sehr angenehm. Grosses Lob !!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
schöne Auszeit!!
Schöner Aufenthalt - alles hat gepasst: saubere, schöne Zimmer, freundlicher Service, idealer Stützpunkt für Fahrradtouren.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wunderbare Unterkunft
Wir waren für 2 Übernachtungen im Hotel Helmer. Vom Hotel aus können wunderbare Wanderungen und Spaziergänge unternommen werden. Tolle, zentrale Lage. Super Frühstück, tolle Zimmer, freundliches Personal und hilfsbereite, zuvorkommende Hotelführung. Wir empfehlen das Hotel Helmer uneingeschränkt weiter.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wohlfühlurlaub in Zeiten von Corona!!!
Es war wie immer sehr schön, ein kleines gemütliches Hotel, sehr nettes Personal! Wunderschöner Kurzurlaub!!! Gemütliche Zimmer, einfach mal abschalten und genießen!!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kurzurlaub Fronleichnam 2020
Ein kurzer aber intensiv schöner Urlaub im Hotel Helmer! Das Haus sowie das Nebenhaus sind wunderschön,sehr wohnlich eingerichtet,großzügige Zimmer,sehr sauber! Das Essen ,nun, da gibt es nicht viel zu sagen,einfach Wunderbar,Köstlich,Reichlich.Abwechslungsreich,Herzhaft.Lecker,........ Das Team mit Familie Helmer ist wirklich TOP ! sehr freundlich,Zugewandt,Gästeorientiert,immer Hilfreich und steht mit Rat und Tat jeden Gast zur Seite! So soll ein wirklich gut geführter Betrieb ausschauen! Wir haben eine…
ISabella(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderbarte Unterkunft mit sehr großer Abwechlsung
Sehr gutes Hotel - sehr geschmackvolles Zimmer und Bad, sehr gute Betten / Frühstück und Möglichkeit Räder und auch E-Bikes auszuleihen. Ein Katzensprung zum See und auch zur Therme plus herrliche Wandermöglichkeiten. Sehr empfehlenswert!