Franziska(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hotel am Forggensee
Hotel liegt in Nähe der Tegelbahn, kurze Strecke zu Schloß Neuschwanstein. Frühstück und Abendessen waren top und der kostenlose Fahrradverleih ist perfekt für spontane Ausflüge.
Günter(61-65)Deutschland
Seher schöner Urlaub auch in Corona Zeiten
Schöner Wanderurlaub mit sehr guter Verköstigung in herrlicher Landschaft. Viele neue Wanderwege entdeckt , auch bei nicht so gutem Wetter viele Möglichkeiten für schöne Wanderungen .
Viola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preis Leistungs Verhältnis stimmt
Wir waren total begeistert spontan Trip und noch ein Zimmer bekommen.ganz nette Eigentümer und super nettes Personal das ganze Anwesen und die Zimmer sehr sauber .unheimlich viele Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten.werden wieder gehen kann es nur empfehlen

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer
Sehr nettes Hotel und schönes Zimmern mit bequemen Betten im Nebenhaus. Super Hygienekonzept in der Corona-Zeit und handling beim Frühstück. Der Salat zum Abendessen war für den Preis sehr klein, aber ansonsten war das Essen lecker.
Frank(56-60)Deutschland
Schöne Zeit
Hallo ! Auch wenn wir mit dem Wetter etwas Pech hatten,es war trotzdem eine schöne Woche im Hotel Helmer ! Alles hat gepasst,trotz Corona!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wanderurlaub
Schönes Hotel, Essen, Zimmer, Empfang prima. Aber die gestresste unfreundliche (Oktoberfest) Bedienung (blond, für den Ausdenbereich zuständig) schlichtweg eine Zumutung, sorry. Sonst alles ok ... Aber diese Person!
Renate(46-50)Deutschland
Urlaub
Entspannter und sehr erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung. Super Lage und tolle Sicht auf das Schloss Neuschwanstein
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsame Tage
Haben 3 erholsame Tage im Ferienhotel Helmer verbracht. Zimmer waren super.Personal war nett und zuvorkommend. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Können es nur weiterempfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum gelungen
Ein schönes und gepflegtes Hotel, es passte alles, das Frühstück mit dem mobilen Frühstückswagen, das Zimmer, Service war perfekt. Gut fanden wir auch die zur Verfügung stehenden Räder. Nur zu empfehlen. Vielen Dank an Familie Helmer und an das ganze Team- Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaubin Schwanga
Sehr schönes familiär geführtes Hotel ! Familie Helmer und ihr Team waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen, Frühstück und Restaurant waren sehr gut. Die Organisation aufgrund Corona war vorbildlich . Es wurden alle Hygienevorschriften korrekt eingehalten. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr gemütlich eingerichtet. Das Bad mit seiner begehbaren Dusche ebenfalls. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen bald wiederkommen .