Georg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub im Hotel Helmer
Hallo Hotel Helmer - Team Wir bewerten den Aufenthalt in Ihrem Hitel als äusserst angenehm und in den schwierigen Zeiten von Corona als bestens organisiert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch der Zimmerservice ist prima. Das Essen ist äussert lecker, das Frühstück ist sehr vieleistig. Ein rundum sehr empfehlenswertes Hotel bei gleichzeitig guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder einmal ....
Moritz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Er
Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön.. Das Essen war sehr gut. Die Bedienung sehr angenehm und freundlich. Ich konnte mir ein e bike aussuchen und leihen was sehr angenehm war. Ich bedanke mich hiermit für die freundliche und kompetente Betreuung und wünsche meinem Gastgebern noch alles Gute. Mit freundlichen Grüßen moritz Blechschmidt
Monique(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Spitzenklasse!
Wir waren das erste Mal im Hotel Helmer. Man merkt das dieses Hotel familiengeführt ist, alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr schönes Appartement mit großem Balkon. Wir waren sehr begeistert und werden mit Sicherheit nochmal kommen. Erholung pur! Danke liebe Familie Helmer (Schwangau ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen mit Kindern und es gibt tolle Badeseen)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel Helmer! Ein modernes und wunderschönes Zimmer und jeden Tag ein leckeres Frühstück.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in der Region Schwangau
Wir waren rundrum sehr zufrieden. Hotel, Service, Zimmer, Abendessen, Frühstück, Parken, sowie die schöne Landschaft mit vielen Wandermöglichkeiten trotz den coronabedingten Einschränkungen alles bestens! Wir werden wieder kommen! Beste Grüße Elisabeth u. Helmut Kaup
Heiko(46-50)Deutschland
Urlaub
Alles super. Schönes Hotel. Freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Frühstück reichlich. Hauseigenes Restaurant, freundliche und zuvorkommende Bedienungen.
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Perfekt, jederzeit wieder!
Sehr auf Gäste zuvorkommendes Hotel. Schönes Zimm1er und aufmerksames Personal. Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Zudem sehr zentral
Birgit(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage mit gemütlichen sehr sauberen Zimmern . Freundliches Personal.Von Vorteil die vorhandenen Parkplätze.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Toller Urlaub
Ein schönes Hotel in toller Lage bei den Königsschlössern mit freundlichemPersonal. Ein sehr gutes Angebot bei Frühstück und Abendessen.
Volker(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Ferienhotel
Alles hat gepasst. Hygiene- / Abstandskonzept perfekt. Service klasse. Hatten ebenerdiges Familienzimmer im Nebenhaus.