Frank(56-60)Deutschland
Schöne Zeit
Hallo ! Auch wenn wir mit dem Wetter etwas Pech hatten,es war trotzdem eine schöne Woche im Hotel Helmer ! Alles hat gepasst,trotz Corona!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wanderurlaub
Schönes Hotel, Essen, Zimmer, Empfang prima. Aber die gestresste unfreundliche (Oktoberfest) Bedienung (blond, für den Ausdenbereich zuständig) schlichtweg eine Zumutung, sorry. Sonst alles ok ... Aber diese Person!
Jürgen(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel Helmer! Ein modernes und wunderschönes Zimmer und jeden Tag ein leckeres Frühstück.

Renate(46-50)Deutschland
Urlaub
Entspannter und sehr erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung. Super Lage und tolle Sicht auf das Schloss Neuschwanstein
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsame Tage
Haben 3 erholsame Tage im Ferienhotel Helmer verbracht. Zimmer waren super.Personal war nett und zuvorkommend. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Können es nur weiterempfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum gelungen
Ein schönes und gepflegtes Hotel, es passte alles, das Frühstück mit dem mobilen Frühstückswagen, das Zimmer, Service war perfekt. Gut fanden wir auch die zur Verfügung stehenden Räder. Nur zu empfehlen. Vielen Dank an Familie Helmer und an das ganze Team- Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaubin Schwanga
Sehr schönes familiär geführtes Hotel ! Familie Helmer und ihr Team waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen, Frühstück und Restaurant waren sehr gut. Die Organisation aufgrund Corona war vorbildlich . Es wurden alle Hygienevorschriften korrekt eingehalten. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr gemütlich eingerichtet. Das Bad mit seiner begehbaren Dusche ebenfalls. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen bald wiederkommen .
Georg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub im Hotel Helmer
Hallo Hotel Helmer - Team Wir bewerten den Aufenthalt in Ihrem Hitel als äusserst angenehm und in den schwierigen Zeiten von Corona als bestens organisiert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch der Zimmerservice ist prima. Das Essen ist äussert lecker, das Frühstück ist sehr vieleistig. Ein rundum sehr empfehlenswertes Hotel bei gleichzeitig guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder einmal ....
Moritz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Er
Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön.. Das Essen war sehr gut. Die Bedienung sehr angenehm und freundlich. Ich konnte mir ein e bike aussuchen und leihen was sehr angenehm war. Ich bedanke mich hiermit für die freundliche und kompetente Betreuung und wünsche meinem Gastgebern noch alles Gute. Mit freundlichen Grüßen moritz Blechschmidt
Monique(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Spitzenklasse!
Wir waren das erste Mal im Hotel Helmer. Man merkt das dieses Hotel familiengeführt ist, alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr schönes Appartement mit großem Balkon. Wir waren sehr begeistert und werden mit Sicherheit nochmal kommen. Erholung pur! Danke liebe Familie Helmer (Schwangau ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen mit Kindern und es gibt tolle Badeseen)