Hannelore(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Urlaub vom Alltag
Mit dem Wetter und mit dieser Pandemie bin ich ohne Kritik, weil man das einfach hinnehmen muß. Ansonsten hat es mir gut gefallen.
Thomas(51-55)Deutschland
Herrlich do hanne!
Seit den 1970ern ist das Ost-Allgäu bei den Trauths ein Synonym für Urlaub vom Feinsten! Familie Helmer löst diesen Anspruch sogar in Corona-Zeiten ein!
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub!
Wunderschöne Zimmer, die sehr sauber waren. Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption war uns stets mit Informationen behilflich. Wir waren sehr zufrieden.

Caroline(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum gut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet, geräumig und mit großem Balkon. Essen und Service war sehr gut. Gerne kommen wir mal wieder. Super war auch die kostenlose Nutzung von Fahrrädern.
Jürgen(41-45)Deutschland
Super Hotel in Super Lage zu den Seen
Super Hotel in toller Lage , mit den Fahrrad ist alles innerhalb 5 km zu erreichen. Nettes Personal und tolle Zimmer. der Fahrradverleih ist super auch Fahrräder für kindert dabei.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Motorradurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön (groß und geräumig), das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal im Hotel Helmer.
Frank(46-50)
Sehr gutes Hotel
Das Hotel zeichnete sich durch schöne Zimmer und sehr hilfsbereites Personal aus. Auch die Lage ist sehr praktisch. Alle Sehenswürdigkeiten können per Fuss erreicht werden. Es gab nichts zu beanstanden.
Isabella(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel, nette Leute
Der Urlaub im Hotel war echt klasse. Trotz der Coronaregeln war der Hotelaufenthalt schön und angenehm. Alle haben sich bemüht und das neu renovierte Zimmer war schön.
Gerhard(51-55)Österreich
Wunderbar
Sehr geehrte Fam. Helmer, trotz der Convid-19 auflagen, herzlichen Dank für die sportlich- wunderschöne, kulinarische & erholsamen Tage bei euch. ;-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlgefühl pur
Schöne, geräumige Zimmer. Freundlicher, familiärer Service, gutes Essen und kurze Wege für Freizeitgestaltung. Selbst eine Kurteilnahme ist möglich incl. Freizeitprogramm.