Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in der Region Schwangau
Wir waren rundrum sehr zufrieden. Hotel, Service, Zimmer, Abendessen, Frühstück, Parken, sowie die schöne Landschaft mit vielen Wandermöglichkeiten trotz den coronabedingten Einschränkungen alles bestens! Wir werden wieder kommen! Beste Grüße Elisabeth u. Helmut Kaup
Heiko(46-50)Deutschland
Urlaub
Alles super. Schönes Hotel. Freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Frühstück reichlich. Hauseigenes Restaurant, freundliche und zuvorkommende Bedienungen.
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Perfekt, jederzeit wieder!
Sehr auf Gäste zuvorkommendes Hotel. Schönes Zimm1er und aufmerksames Personal. Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Zudem sehr zentral

Birgit(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage mit gemütlichen sehr sauberen Zimmern . Freundliches Personal.Von Vorteil die vorhandenen Parkplätze.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Toller Urlaub
Ein schönes Hotel in toller Lage bei den Königsschlössern mit freundlichemPersonal. Ein sehr gutes Angebot bei Frühstück und Abendessen.
Volker(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Ferienhotel
Alles hat gepasst. Hygiene- / Abstandskonzept perfekt. Service klasse. Hatten ebenerdiges Familienzimmer im Nebenhaus.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Herbsturlaub
Guter Service ,Freundliche Mitarbeiter,Prima Hygiene Konzept und Gute Küche. Zimmer sind geräumig und Gut ausgestattet.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Preis-Leistungsverhältnis nicht zufriedenstellend
Das Familienzimmer hatte keine Steckdosen-Kindersicherungen und es gab keine Abdunklungsmöglichkeiten. Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen. Frühstück in Ordnung aber nichts Besonderes. Preis am oberen Ende und fast auf 4-Sterne Niveau. In Summe und im Quervergleich waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden.
Annie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Urlaub
Wir waren schon oft dort und es war wieder sehr, sehr schön, sehr nette Leute, sehr sauber, schöne Zimmer und gutes Essen....Wie eine zweite Heimat
Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Angelurlaub
Wir waren zum Angeln am Weissensee,somit war Schwangau ein prima Ort und nicht sehr weit entfernt. Im Hotel Helmer waren wir (Vater,Sohn,Bruder und Neffe) in einer sehr schönen Wohnung genau gegenüber dem Haupthaus in einem goldigem kleinen Häuschen untergebracht.Sehr sauber,sehr grosszügig,auch für Familien mit 2 oder drei Kindern sehr gut geeignet. Frühstück im Hotel war toll,und alle sehr nett.Also wir können das Hotel Helmer wirklich sehr empfehlen.