Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlen im Dorf der Königsschlösser
Das familiengeführte Hotel Helmer besticht durch seine zentrale und dennoch ruhige Lage und seine Gastfreundlichkeit. Der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung ist urig, gemütlich und hat viel Charme.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gemütliches Hotel in sehr ruhiger Lage
Schön eingerichtete Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffett, sehr gutes Abendessen, freundliches Personal - wir kommen wieder
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
"Wunderbar"
Es war sehr schön für die eine Durchreisenacht. Wenn das Wetter mitgespielt hätte, wären wir noch etwas länger geblieben zum Paragliding (Föhn). Zum Essen waren wir schon seit ein paar Jahren hier und immer sehr zufrieden.

Irene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes angenehmes Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel .Das Appartment das wir hatten war sehr ruhig und auch von der Ausstattung sehr schön modern und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Auch das Essen war echt super und lecker. Wir waren sehr zufrieden .Das Wetter hatte es mit uns auch sehr gut gemeint die Sonne schien den ganzen Tag.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
super ,entschläunigter Aufenthalt beim Helmer
Trotz miserablem Wetter war der Aufenthalt im schönen Dorf Schwangau ein Erlebnis. es hatte alles was es brauchte um die Zeit zu vertreiben. Die Therme war auch sehr erholsam. wir waren ja wegen den Schlösser gekommen. das Helmer können wir nur weiter empfehlen. Wie gesagt, Zentral doch ruhig. das Naherholungsgebiet ist grandios mit den vielen Seen rundherum. Das Essen und die Bedienung war sehr gut, reichhaltig und sehr charmant. Wir würden jederzeit wieder dort logieren. Zimmer sehr schön und gemütlich. Der…
Hideko(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
familiäre Atmosphäre, ruhiges angenehmes Zimmer
Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, familiäre Atmosphäre. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem Balkon, das eine wunderschöne Aussicht auf Alpen hat. Das Hotelrestaurant ist auch empfehlenswert. Vielen Dank!
Steff(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zwischenstopp
Waren auf durchreise mit dem Rad (Bodensee-Königsee-Radweg). Wurden sehr freundlich empfangen, obwohl wir NASS ankamen. Fahrräder waren sicher in einem großen Unterstand untergebracht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotelbewertung
Sobald wir unser Auto geparkt haben, fühlen wir uns wie zuhause. Werden aufs freundlichste begrüsst und der Urlaub beginnt.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tophotel mit super Service
Das Hotel und sein Personal hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Der Fahrrad verleih und die Elektronische Gästekarte waren für uns sehr hilfreich. Essen ist auch sehr gut. Jederzeit zu empfehlen.
Henner(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit nettem Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und dazu einen schönen Blick in die Berge und auf die Königsschlösser.