werner(66-70)Deutschland
familiär
ein sehr gutes familiär geführtes Hotel, bei dem der Gast auch individuell betreut wird. das betrifft keine Dinge, Platzreservierung, Gedeck und … bis zum Beschaffen eines Blumenstraußes für den Geburtstag des Ehepartners
Th. & H.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgangspunkt und Ende einer Reise
Entgegenkommend, aufmerksam, individuelle Freundlichkeit ( keine Floskeln). Super Essen, guter Wein und das alles in kurzer Zeit. Die Zimmer sind großzügig und freundlich, das Bad sehr geräumig und modern. Immer eine Reise und Empfehlung wert, ohne wenn und aber!!!
Volkmar(71+)Deutschland
Immer wieder gerne.
Ruhig gelegen, aber trotzdem ideal für tolle Ausflüge. Gemütliches und freundliches Familienhotel. Gutes abwechslungsreiches Essen. Wir fühlten uns sehr willkommen.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Hause Helmer
Tolles Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr nette Bedienung am Abend, Servicekraft am Frühstück ziemlich ruppig. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Uwe(56-60)Deutschland
Uralub in Schwangau
Wieder einmal ein gelungenes verlängertes Wochenende in Schwangau. Diesmal mit Oktoberfest im Schlossbräuhaus und ein erholsammer Tag in der Kristalltherme.
Jürgen & Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Aufenthalt - bereits zum 3. Mal!
Wir hatten bei der Familie Helmer wieder einen wunderschönen Aufenthalt! Wir sind diesmal mit den eigenen Rädern angereist, unsere Räder und der Fahrradträger waren hervorragend untergebracht. Wir natürlich auch: schönes Zimmer im neuen Nebengebäude mit großer Terrasse, gutes Frühstück und Abendessen i. R. der Halbpension, freundliche Bedienungen, sauberes Zimmer und Bad und nicht zuletzt fantastisches Wetter - was will man mehr?! Der Familie Helmer herzlichen Dank für diesen erneut gelungenen Aufenthalt, wir…
Manfred H(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub mit Dorfidylle
Ein idyllischer Familienbetrieb mitten in Schwangau.Man hörte Kirchengeläut und Grillenzirpen. Ich war froh, das Zimmer in kirchenturmzugewandter Lage zu haben, um die Dorfidylle genießen zu können.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wanderurlaub umgeben von Bergen und Seen
Seit Jahren verreisen wir jedes Jahr zum Wandern. Dieses Jahr erstmalig nach Schwaben. Wir haben uns bewusst für eine Unterkunft in Schwangau entschieden. Perfekte Lage, was Nähe zu Füssen, Tirol usw. anbelangt. Daneben die Königsschlösser, BErge und Seen. Das Hotel Helmer war die ideale Unterkunft. Preis-Leistung stimmen hier zu 100 %. Besonders hervorheben möchten wir das immer sehr freundliche und hilfsbereite Personal von der Reinigungskraft, über die Serviceleute hoch zum Chef (in diesem Zusammenhang ein Danke…
Heide(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
könnte nicht besser sein
Sehr freundlich und zuvorkommend, schönes Zimmer, sauber und gepflegt, ruhige Lage, schöne Blumen am Balkon und auf den Tischen, super Frühstück, sehr gute Küche. Leider klappt der E-Mail-Austausch nicht.
Sonja(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne ins Hotel Helmer
Wir lieben das Hotel Helmer sowie Die schönen, gepflegten und mit gutem Geschmack dekorierten Zimmer. Das Hotel strahlt die urige Gemütlichkeit des Allgäu aus. Die gute Küche und die Gastfreundlichkeit des Familienbetriebs, das herzliche Ambiente lassen einen den Alltag vergessen und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Nähe zu den Sclössern und zum Forggensee den man mit den Fahrrädern des Hotels erkunden kann lassen den Urlaub in diesem wunderschönen ländlichen naturnahen Hotel zu einem unvergesslichen…