Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhe und Erholung
Wunderschönes Zimmer, alles sehr sauber. Frühstück war sehr lecker und lies keine Wünsche offen. Besonders überraschend gut ist das Hoteleigene Restaurant,Top Küche.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wohlfühlhotel in bayrischem Ambiente
Wohlfühlhotel in bayrischem Ambiente , wärmstens zu empfehlen. Volle Sternebewertung *************************
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Winterurlaub im Schwangau
Zimmer sind sehr groß und sauber. Frühstück, Nachmittags Kaffee und Kuchen und das Abendessen sind hervorragend. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Übernachtung
Schönes Ambiente. Zimmer und Frühstück sehr gut. Freundliche Bedienung und Personal. Großer Parkplatz. Wenn ich wieder in der Nähe bin ist das mein Favorite
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles bestens!
Das Zimmer, der Service, das Frühstücksbuffet, das Abendessen usw. - alles bestens! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren rundum sehr zufrieden!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel in richtig guter und ruhiger Lage. Das Hotel liegt zentral und man kann alles per Fuß erkunden. Das Essen vom Frühstück bis Abendessen ist sehr empfehlenswert und lecker. Preise/Leistung absolut top. Der nächste Besuch ist schon geplant.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhe und Erholung vor traumhafter Kulisse
Ein perfekt in die Landschaft passendes Hotel, mit saubersten, geräumigen, toll eingerichteten Zimmern. Das Personal vom Chef über den Service und die Reinigungskräfte ist überaus freudlich und zuvorkommend. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Die ruhige und doch sehr zentrale Lage spricht auch für dieses Hotel. Ein besonderes Plus sind die über 60 Fahrräder, welche kostenlos benützt werden dürfen. Alles in allem ein nur zu empfehlendes Haus.
Christopher(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super wie immer
Hotel, Service, Essen, Zimmer ausgezeichnet Mitarbeiter/innen sehr freundlich, viel Ruhe und gemütlich, wieder einmal sehr schöne Tage
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer schöner Sommerurlaub
Sehr schöne Zimmer in denen man sich wohlfühlt. Gemütliches Hotel. Sehr Freunliche Gastgebefamilie mit ebensolchen Mitarbeitern. Wir, meine Frau und ich haben uns sehr wohlgefühlt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr Schön
Sehr schönes Hotel, mit tollem Zimmer. Sehr freundlichem Personal. Leckerem Frühstück. Zum Weiterempfehlen. Abendessen war auch lecker.