Annalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal , Essen seeeeehr lecker , Zimmer sehr schön und gepflegt , nur zu empfehlen . Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Pius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wochenende
Es war ein schönes, entspanntes Wochenende. Das Essen im Restaurant sehr lecker. Die Mitarbeiterinnen waren aufmeksam, so wie man es sich wünscht.
Pierrette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Absolut empfehlenswert! Top Lage! Top Küche! Schöne und große Zimmer! Superfreundliches Personal! Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder;-)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Kurztrip
Absolut empfehlenswert. Sehr nettes Personal. Vor allem beim Frühstück und ebenso die Reinigungskräfte. Ich habe meinen Geburtstag gefeiert und auf dem Frühstückstisch standen ein Piccolo und Kerzen bereit, das war eine tolle Überraschung!
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbsturlaub
hervorragende Zimmer mit allem Komfort eindrucksvolle rustikale Architektur gute Küche freundliche Bedienung, Leihfahrräder und Unterstellmöglichkeiten sind vorhanden zentrale Lage im Ort Schwangau
Eddy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mai/ Juni
-Sehr schön eingerichtete saubere Zimmer. - rundum guter Service -sehr gutes Frühstück Wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel sehr gern weiterempfehlen.
Karl-Heinz Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller Kurzurlaub in Schwangau
Liebes Helmer Team, wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub in Ihrem tollen Hotel verbracht, wir haben uns rundherum wohl gefühlt, tolles Essen liebe Gastgeber einfach toll. wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal bei Euch. Ganz liebe Grüße und weiter so. Dietmar Schmidt und Steffi Hellbach
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Super Preis- Leistung Verhältnis. Zimmer geschmackvoll eingerichtet im schönen Ambiente. Küche sowohl Morgens,als auch am Abend frisch und lecker.Der Service sehr freundlich und aufmerksam.
Ella(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ferienhotel Helmer
Wir waren ,leider ,nur eine Nacht da.Sind sehr zufrieden.Personal sehr freundlich , Umgebung wunderschön ,das Essen sehr lecker.Wir können das Ferienhotel nur weiter empfehlen.Und wir kommen wieder.LG
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Übernachtung mit Frühstück
Die Zimmer sind sehr gut und modern eingerichtet. Die Möblierung ist typisch für diese Region. Das Bad hat uns sehr gut gefallen. Hat auch eine begehbare Dusche. Frühstück war in Ordnung. Es wurde auch nachgelegt. Durch die fast volle Belegung des Hotels, war die Bedienung etwas schleppend. Leider war das regionale Angebot begrenzt.