Anita(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Zimmer
Wir hatten das Zimmer 208. Es war sehr schön und sehr gut eingerichtet. Man hatte genug Platz. Wir können es nur weiter Empfehlen. Auch das Personal und das Essen waren super. Vielen Dank.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Radurlaub in einer sehr schönen Gege
Sehr schönes familiäres Hotel ! Nette aufmerksame Mitarbeiter ,man fühlt sich von Anfang an wohl ! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer ! Danke ! Tolle , ausgebaute Radwege ! Wir kommen wieder ! Im Ort und in der Umgebung sehr viele unterschiedliche Möglichkeiten der Freizeitgestaltung !
Andreas und Katja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Viel Schnee und noch mehr Sonne
Wie immer ein schöner Urlaub bei schönem Wetter in einem schönen Hotel welches von seinem Äußeren in die Gegend passt. Auch das Essen und der Service sind hervorragend. Die regionalen Gerichte hervorragend zubereitet und schön angerichtet erwecken den Wunsch nach einem weiteren Aufenthalt. Der Servis in Tracht rundet das Bild ab. Darüberhinaus verdient das Personal für seine Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Zuvorkommenheit ein ganz besonderes Lob.

Stefan(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Zimmer mit Klasse Frühstück. Eigentümerfamilie und Angestellte sehr nett. Einzig die hauseigenen Fahrräder entsprachen nicht unseren Erwartungen.
Steffen(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
FERIENHOTEL HELMER
Super schönes Ferienhotel Helmer. Süßes und hilfsbereites Personal. Ok frühstück. Erstaunliche landschaft. Alles in allem eine schöne Urlaubsübersetzung
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, gemütliche Atmosphäre, nette Bewirtung. Preis/Leistung angemessen. Sehr zu empfehlen. Einen Besuch der Therme in den Abendstunden👍
Gerd(56-60)Deutschland
Bewertung
Schöner und erholsamer Urlaub, viele Möglichkeiten aktiv und unterwegs zu sein. Nette Gastgeber und fixes Personal. Ein Lob geht auch an die Küche!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholung pur
sehr gepflegtes Hotel, schönes Ambiente, ruhig gelegen, reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Essen, leckere Kuchen, E-Bikes waren zu mieten.
Markus(51-55)Deutschland
Gasthof am Königseeradweg
Urig und sehr schön gepflegter Gasthof mit bestem Hirschgulasch. Im Vergleich zu vor und nachgelagerten etwas hochpreisiger.
Gudrun(51-55)Deutschland
Urlaub
Wir waren begeistert. Nett. Tolles Frühstück. Tolles Essen. Super nettes Personal. Wir kommen wieder in das traumzimmer