Steffen(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
FERIENHOTEL HELMER
Super schönes Ferienhotel Helmer. Süßes und hilfsbereites Personal. Ok frühstück. Erstaunliche landschaft. Alles in allem eine schöne Urlaubsübersetzung
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, gemütliche Atmosphäre, nette Bewirtung. Preis/Leistung angemessen. Sehr zu empfehlen. Einen Besuch der Therme in den Abendstunden👍
Gerd(56-60)Deutschland
Bewertung
Schöner und erholsamer Urlaub, viele Möglichkeiten aktiv und unterwegs zu sein. Nette Gastgeber und fixes Personal. Ein Lob geht auch an die Küche!

Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholung pur
sehr gepflegtes Hotel, schönes Ambiente, ruhig gelegen, reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Essen, leckere Kuchen, E-Bikes waren zu mieten.
Markus(51-55)Deutschland
Gasthof am Königseeradweg
Urig und sehr schön gepflegter Gasthof mit bestem Hirschgulasch. Im Vergleich zu vor und nachgelagerten etwas hochpreisiger.
Gudrun(51-55)Deutschland
Urlaub
Wir waren begeistert. Nett. Tolles Frühstück. Tolles Essen. Super nettes Personal. Wir kommen wieder in das traumzimmer
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub mit Kleinkind
Wir waren mit Allem rundum zufrieden. Hotel liegt in einer ruhigen Lage, die Zimmer sind schön eingerichtet und die Betten hatten sehr gute Matrazen. Planen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur zum Empfehlen
Alles freundlich, höflich und sehr zuvor kommend.Immer wieder gerne!!!!!!! Sehr grosses und Sauberes Familienzimmer.Gute Küche . Der gesammte Fam.Helmer ein dickes Danke.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub im Ostallgäu
Wir machten Urlaub im Ostallgäu, Schwangau. Wir sahen uns Schloß Neuschwanstein und Füssen an. Gingen wandern und verbrachten zwei schöne Tage im Hotel Helmer.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannen
Wir hatten schöne 3 Tage. Das Hotel und das Personal sind super. Ruhige Lage, aber doch zentral. Das Zimmer war stilvoll eingerichtet und das Bad ebenso.