Delia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
rundum perfekt
Es war einfach alles perfekt. Familie Helmer war immer sehr zuvorkommend, das Zimmer war sehr schön eingerichtet und hat uns sehr gut gefallen. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war immer sehr gut. Wir würden jederzeit gerne wieder Urlaub bei Familie Helmer machen.
Vreni(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Wir haben spontan ein Zimmer zu 3. gebraucht und waren sehr glücklich über ihre schnelle Zusage. Ein super unkomplizierter check in an der Rezeption.wenn man ein Kind dabei hat und länger gefahren ist,weiß man wie schnell man einfach aufs zimmer möchte und so toll haben wir es noch nie erlebt. Super sauber bei Ihnen und alle sehr freundlich. Am Abreisetag ging es meinem Sohn nicht sehr gut und ich durfte sogar Frühstück mit ins Zimmer nehmen.vielen Dank nochmals. Eine schöne Winterzeit und wir kommen…
Joey(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel mit bester Lage
Positiv: Perfekte Lage, Sauberkeit war top, Doppelzimmer mit Balkon war groß und sehr gemütlich eingerichtet, das Bett war super bequem, das Frühstück war klasse, das urige Restaurant mit traditionellen Gerichten war sehr gut mit sehr nettem Personal, WLAN top, Infrastruktur sehr gut Negativ: Putzfrau klopft bereits um 8:30 Uhr an die Tür, der Abfluss in der Toilette hat öfter mal unangenehm gerochen Alles in allem ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen, wir werden hundertprozentig dort mal wieder eine Nacht…

Theres(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr tolles Hotel
Sehr sauberes und tolles Haus. Zu empfehlen. Freundliche und hilfsbereite Bedienung. Gute Lage für Therme. Grosse Zimmer
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotelzimmer
Wir hatten einen super Aufenthalt in einem sehr schönen Hotelzimmer. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und man müsste nichts vermissen.
Conni und Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut,
wir waren zum 9.mal hier !!! und Alles war wieder in Ordnung !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man empfehlen
Schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern mit Bergblick in der Nähe der Therme. Leider montags und dienstags Restaurant geschlossen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbares Hotel
Dies war der 4. Besuch im Ferienhotel Helmer. Wunderschönes Hotel mit neu gestaltetem Zimmer (Alpin), leckeres Essen, nette Atmosphäre, gute Lage.
Alexandra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr zufrieden
ein familiengeführtes Hotel mit barrierefreien Zimmern, gute Betten und neue Nasszellen sowie mit guter Gastronomie. Als Gast fühlt man sich wohl , da man sich den Wünschen der Gäste individuell annimmt.
Stengele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausgezeichnet und sehr gemütlich
Es ist sehr gemütlich bei der Familie Helmer, super saubere Zimmer, nettes Personal, Mega leckere Küche, zu normalen Preisen! Eine Sauna, ( Aufguss möglich) mit tollem bequemen Ruheraum befindet sich im Nebenhaus! Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.