Manfred(51-55)Deutschland
Unser Allgäu Urlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Sehr schönes Zimmer, zum rundum Wohlfühlen. Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles echt, erholsamer Aufenthalt
Nach kurzer Internetrecherche bin ich auf das Hotel gekommen, angerufen,reserviert. Vor Ort eine herzliche Begrüßung, trotz vorgerückter Stunde. Im Zimmer angekommen und"Zuhause" gefühlt. Edles Ambiente, unaufdringliche Allgäuer Eleganz die sich durch das gesamte Hotel zieht. Faszinierende Details sowohl in der Architektur als auch in der Raumausstattung. Nach einer erholsamen Nacht ein liebevoll bereitest Frühstücksbuffet, e c h t e Milch und auch hier unkomplizierte Herzlichkeit. Kurz: der Internetauftritt…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten bereits zum 3.mal einen sehr schönen Kurzurlaub in dieser Region gehabt. Der Service und die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter war hervorragend. Kann dieses Hotel besten Gewissens weiter empfehlen.

Bernhard(56-60)Deutschland
Zwischenstopp auf Heimfahrt
Sehr gute Übernachtung, tolles Abendessen und Frühstück. Wir haben uns wie immer sehr Wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet.
Karlheinz(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, der Aufenthalt ist durch einen guten Zimmerservise hervorragende Verpflegung , vielfältige Freizeitmöglichkeiten, angenehme Information durch das Personal
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schön wars
Einen schönen Urlaub in einem der Gegend entsprechendem Haus, welches zur Einkehr einlädt. Wir hatten ein Zimmer in dem es Spaß macht sich aufzuhalten, mit allem was man braucht. Das Klima war gut in allen Formen des Wortes. Wir sind gut bedient worden und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Vom ein- bis zum auschecken ein Rundumwohlfühlpaket.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
immer wieder schön
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist immer frisch zubereitet und sehr lecker. Wunderbarer erholsamer Urlaub.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt im damals einzigen freien Zimmer und exzellentes Essen im hoteleigenen Restaurant zu moderaten Preisen
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Super Hotel vor den Ludwig Schlössern
Super Aufenthalt , von dem Zimmer über Sevice ,Sauberkeit bis zur Verpflegung alles Prima.Die E-Bikes im klasse Zustand.
Hubert(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Waren für eine Nacht auf der Duchreise. Alles sehr sauber und gut organisiert. Sehr gute Küche. Sehr guter Service. Sehr empfehlenswert.