Kurt(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Königsschlösser
Wir waren bereits zum 2. x hier. Gute Lage für den Besuch der Königsschlösser und zum Fahrradfahren. Schöne und ruhige Zimmer. Gutes Essen und freundliches Personal. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Falls wir wieder in diese schöne Gegend kommen, werden wir wieder beim Hotel Helmer Station machen. Ursi, Kurt + Vivienne
Karin(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familiäres Hotel mit sehr netten Besitzern
Hatten wieder einmal einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt hier. Die Zimmer im Nebengebäude waren neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Dusche war sehr groß und es gab genug Ablageflächen im Bad. Sehr durchdacht.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Adresse
Das Hotel ist sehr gut gelegen zum Wandern, Velofahren oder sonstige Ausflüge. Essen sehr gut und vielfältig, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer sehr sauber und grosszügig. Rundum Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Lea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Kurztrip
Vielen Dank, wir waren nur kurz bei Ihnen, haben uns im Neubau sehr Wohlgefühlt, herrliches Wetter gebucht. Das Frühstück war ein toller Start in den Tag, die Mitarbeiterinnen sind alles sehr nett.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Sehr schöne und erholsame Tage verlebt ! Alle im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer top und gut gepflegt! Restaurant mit leckeren Speisen und das Frühstücksbuffet sehr umfangreich!
Yves(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub im Allgäu
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Helmer ! Familiär geführtes Haus mit freundlichem sowie hilfsbereitem Personal. Modernes, gut eingerichtetes Zimmer mit grossem Balkon. Tolles Frühstück, leckere Küche. Alles sehr sauber und gepflegt. Ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Wandertouren. Absolut zu empfehlen !
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kurztripp ins Allgäu
Alles bestens, gerne wieder. Haben im Hotel vergünstigte Karten für die Therme erhalten✅ Große Fahrradgarage und für unsere hochwertigen Biles auch einen Abstellplatz im Keller.
Maja(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelbewertung
Absolut top bedienung, äusserst freundliches personal, kompetente beratung, gratis parkplätze, Wir waren hochzeitsgäste von pit und beatrice Danke, maja und hans
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kurzer Aufenthalt für Krankenbesuch
Ich komme jederzeit gerne wieder. Freundlicher Empfang. Ich hatte ein kleines uriges Zimmer unter dem Dach, war gewünscht und sehr gemütlich. Freunliche und aufmerksame Bedienung sowohl bei Abendessen als auch beim Frühstück. Abendessen war perfekt, u.A. ein riesen hausgemachter Leberknödel. Frühstück mehr als ausreichend. Tolle Überraschung beim Frühstück: ein eigenes Osternestchen an meinem Platz und beim Buffet ein Bikuit-Osterlämmchen.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Ferienhotel in guter Lage
Ich hatte eine Bewertung geschrieben, die aber nicht weitergeleitet wurde!! Sehr gute Ferienhotel! Schlechte Performance von Holyday Check