Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, mitten in Schwangau!!
Schönes Hotel mitten in Schwangau!! Wir hatten ein neues, sehr schönes, Zimmer im Nebenhaus! Wenn Schwangau, dann Hotel Hellmer!!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Kurzurlaub
Waren als kleine Familie übers Wochenende im Hotel Helmer und sind super zufrieden. Das Personal war wirklich freundlich und nett und hat sich um unser Wohl gesorgt (Tischreservierung beim Abendessen mit Baby etc.) Das Zimmer (DZ Panorama) war tip top sauber, modern und man hat sich sofort wohl gefühlt :-) ....Essen in der Stube war auch klasse! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden wieder hingehen!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Paar Winterurlaub
Sehr angenehmes und ruhiges Ferienhotel . Die Zimmer neu renoviert und geräumig. Alles sehr sauber. Freundliches Personal , gute Küche. Jederzeit wieder.

Henryk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
3 Tage schwangau
Unterkunft, Frühstück,Personal Top Hotel ist zu100 Prozent weiter zu empfehlen. Umgebung Freizeitgestaltung Unterhaltung super.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung
Ein hübsches, sauberes Hotel, wunderschön gelegen. Freundliches Personal. Der Preis ist einfach super! Wir kommen unbedingt wieder.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wanderung im Allgäu
Gutbürgerliches Hotel mit schönen Zimmern. Gute Küche und sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr zu empfehlen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt !
Wir waren voll und ganz zufrieden. Sehr freundliches Personal. Viele Ausflugsziele(Sehenswürdigkeiten) in der Nähe. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir waren nun das 4 mal da.
Ton(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Schönes Hotel außerhalb, aber etwas enttäuscht
Ein Schönes Hotel außerhalb, aber es fehlt im Inneren am Qualität. Das Abend Essen lässt etwas zu wünschen übrig, alles ist mit zu viel soße zubereitet. Die Kellnerin war nicht sehr aufmerksam und hatte wenig zeit uns an zu hören.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Gastronomie!!!
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel mit sehr guter Gastronomie (Frühstück/Abendessen). Ideale Lage für Ausflüge (Sehenswürdigkeiten, Wanderungen) und Nähe zur Stadt Füssen. Gerne wieder!!!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hote
Ein sehr schönes Hotel.Schönes Ambiente. Super Verpflegung. Sehr schöne und saubere Zimmer, Freundliches und aussagefreundliches Personal. Nur zu empfehlen.