Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel in prima Lamdschaft
Sehr schönes Zimmer (DZ Panorama). Abendessen und Frühstücksbuffet super. Gemütliches Restaurant. Sehr freundliches Personal. Man kann viel unternehmen, auch bei schlechtem Wetter mit der passenden Kleidung. Kommen bei besserem Wetter bestimmt wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes, gepflegtes und familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kurzurlaub im Schnee
Schönes Zimmer, gutes Frühstück, gutes Essen im Restaurant, nette Bedienung, praktische Lage im Ortszentrum und trotzdem ruhig

Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. :-)
Hans Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Helmer
Sehr angenehmes Hotel, schönes Panoramazimmer, reichhaltiges Früstücksbuffett, gutes Abendessen und freundliches Personal.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns aus der Fülle an Hotels, die es in Schwangau und Umgebung gibt, für dieses entschieden und es nicht bereut! Das Zimmer war tadellos, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war top, immer frisch und sehr lecker. Besonders erwähnen muss man hier die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals. Auch die Lage ist perfekt, man ist in kürzester Zeit bei den Schlössern oder in Füssen, an schönen Tagen ist man schnell überall mit dem Fahrrad, welche kostenlos vom Hotel ausgeliehen werden können.…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Willkommen, wie Zuhause
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer angenehm groß. Das Frühstück ist ein Highlight; alles frisch und mit liebe zubereitet. Die Speisen und Getränke lassen ebenfalls keine Wünsche offen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaubsaufenthalt im Hotel Helmer
Es hat uns wie jedes vorangegangene Jahr wieder sehr, sehr gut gefallen. Bei Ihnen fühlt man sich einfach wohl. Es ist eine familiäre Atmosphäre, sehr schöne Zimmer, ein hervorragendes Essen und eine umwerfende Freundlichkeit der Geschäftsleitung und des Personals. Wir kommen garantiert wieder !!!
christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schnuppertage
Für ein 3 Sterne sehr zufriedenstellend. Personal sehr freundlich...Frühstück alles vorhanden...Zimmer großzügig und sauber
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholungsurlaub
Wir waren von dem Service , der Hilfsbereitschaft und dem Essen wirklich überzeugt. Wir waren bestimmt nicht das letzte malbei Ihnen und werden Ihr Haus gerne weiterempfehlen