Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familientreffen
Sehr schönes Ambiente - entschädigte für das regnerische Wetter. Leider konnte das kostenlose Fahhradprogramm wegen der widrigen Witterung nicht in Anspruch genommen werden. Sehr gute Küche und freundliches gut geschultes Personal. Erwähnenswert das Frühstücksbuffet. Rund herum ein kurzer erholsamer Urlaub - immer gerne wieder.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Super Service, Zimmer tiptop und sauber. Lecker Essen und reichhaltiges Frühstück.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Reisen mit Freunden
Wir wurden mit unserer bunten Frauenradgruppe sehr freundlich empfangen, konnten unsere Zimmer schnell beziehen und sowohl die Räumlichkeiten, wie auch das sehr freundliche und kompetente Personal waren vorbereitet:-) Sehr flexibel und wertschätzend wurde auf das Unterbringen unserer stark befahrenen Räder und unserer Kleidung reagiert! Das Frühstück und Essen entsprach voll und ganz meinen Bedürfnissen. Danke!

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super schönes Wochenende
Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, einfach zum Wohlfühlen. Hatte eine schöne Zeit und komme gern wieder.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bewertung
Schönes Hotel, alle sehr nett, schönes Zimmer, gutes Essen. Die Gegend ist wunderschön und für Familien nur zu empfehlen, man kann viel vor Ort machen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hervorragend
Wir hatten einen ganz tollen Kurzurlaub. Danke an die Familie Helmer und Ihren Mitarbeitern. Gerne kommen wir wieder in Ihr Haus. Gruß Familie Bohl
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Radsportgruppe
familär,geführtes schönes Haus mit Blick auf Neuschwanstein- freundlicher Empfang durch Herr Helmer - großes schönes Zimmer- sehr aufmerksames Personal im Speisesaal - Frühstück und Essen sehr gut und vor allem ausreichend - unterwegs mit einer Radsportgruppe - abschließbarer Raum, mit Waschgelegenheit für MTB - guter Ausgangspunkt für Radtouren - ausreichend Parkplätze vorhanden - sehr zu empfehlen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wanderurlaub
Ich hatte einen Urlaub der Lebensfreude erlebt. Das sehr schöne Wanderwetter war die eine Seite der Erholung, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Familie Helmer und der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die andere Seite. Herzlichen Dank!
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TipTop
Super Aufenthalt. Großzügige und bezaubernd eingerichtete Zimmer! Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt an alle Mitarbeiter!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes sauberes Zimmer .Sehr freundliches Personal . Große Auswahl am Frühstücksbuffet , gutes Essen .