Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub
In fast allen Bereichen eine positive Bewertung. Freundliches Personal. Guter Service. Man ist sehr bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Heinz & Karin(66-70)Deutschland
Super Hotel jederzeit wieder
Wir waren angenehm überrascht, haben uns sehr wohlgefühlt vom ersten Tag an. Werden bestimmt wieder kommen. Erholung von Anfang an. Familie Helmer sowie das gesamte Team waren sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war super lecker. Es hat alles gepasst.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pure Urlaubsfreude im Allgäu
Ein sehr angenehmes Landhotel mit Flair zum Wohlfühlen. Schöne Zimmer, freundlicher Service, sehr gute Küche. Wir kommen wieder!

Mönchen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit super Personal
Sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel. Hotel ist sehr schön eingerichtet auch die Gastwirtschaft sehr im ländlichen Style dekoriert. Gefiel uns sehr gut. Zimmer war ebenfalls sauber und schön eingerichtet, vor allem mit Sicht auf Neuschwanstein. Das Bad war uns leider etwas zu klein, aber erfüllte seinen Zweck. Das Essen und das Frühstück waren sehr lecker und reichlich. Vor allem hatte ich bei der Geburtstagsüberraschung für meinen Freund sehr gute Unterstützung von der Küche und dem Personal. Vielen Dank…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert für Erholung
Wir haben für vier Tage das Appartement Nr. 45 im Appartementhaus gebucht. Das Appartement bestand aus einer Küchenzeile., Badezimmer, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Im ganzen Wohnbereich hatte man gratis W-Lan Anschluss. Die Zimmer waren Sauber und das Frühstück war sehr lecker. Es gab zum Frühstück auch abwechselnd Eierspeisen. Entweder Spiegeleier oder Rühreier. Weichgekochte Eier waren jeden Morgen auf dem Frühstücksbuffett. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Wir wurden immer sehr nett bedient. Wenn wir…
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Atmosphäre und sehr gutes Essen
3 Tage Wellnessurlaub im Hotel Helmerhof. Sehr gute Ausgangsposition für Ski Langlauf, Loipeneinstieg unmittelbar am Hotelparkplatz. Die wunderbare Kristalltherme liegt ebenfalls in kurzer Entfernung vom Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Die Zimmer waren sehr schön und sauber und das Essen war hervorragend. Zu empfehlen ist die Fischplatte mit Gemüse.
Barbara(56-60)Deutschland
Urlaub vom Alltag
Wir waren gut zufrieden nur die Fahrradgarage war viel zu klein. Viele hauseigene Fahrradräder waren untergebracht sodass fremde Fahrräder kaum Platz fanden. Müsste für den Gast ausgeweitet werden.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gute Aussicht und Frühstück mit regio Produkten
Super erholsamer Wanderurlaub mit Besuch der Kristallt Therme. Angenehmes Hotel mit Charme und sehr freundlichem Personal. Sehr guter selbst gebackener Kuchen.
Hermann(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub in Schwangau
wunderschön,alles prima.gutes essen,schönes zimmer,alles sauber und gepflegt,liebe serviceleute,schönes hotel...
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel bei dem alles stimmt
Waren mit 2 Kindern und den Schwiegereltern da. Unsere Wünsche wurden uns förmlich von den Augen abgelesen. Die Zimmer waren toll, das Frühstück sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne.